[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

공개적인 곳에 처음 올려보는거라 부끄럽지만..
하이원 홈지기 님께서 이쁘게 찍어주셧네영.ㅎ;

그리구,
하이원 파크에서 같이 재미나게 놀구 싶고,
자주 뵙고 많이 배우고 싶습니다.

보드를 좋아하시는 모든분들 항상 다치지말구, 재미나게 0809 시즌 보내세요^^

FOTS= 수야=

댓글 '8'

*.177.149.209

와~~ 저 여유로움 대박이십니다...브이^^

어반플래너

*.75.253.251

와~ 저 여유로운 V~;;;

녹슨카빙

*.160.160.115

와~여기 명당 자리인데;;ㅋㅋㅋ카메라가 좋은건가??응?ㅇㅇ

하루

*.55.93.170

사진 정말 멋지게 나왔습니다. ..... V자가 인상적인데요 ^^

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

저 순간에 v자를~~

올드엠뜨리

*.190.231.42

저런분과 어떻게 놀아요 대단하심돠 ~

달과별빛

*.137.136.66

님하고 같이 놀라믄 저렇게 타야 하나여?? ㅠㅠ*

SUPERSTAR

*.188.108.217

수야씨 여기서도 뵙네요 ㅎㅎ (마탑보 yj) 역시 저 v는 쩔어요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )