[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

브라보 리프트앞에서 은수달님과 격한 음악 감상을 했어욧...   -ㅅ-;;;

댓글 '16'

아르헨마초

*.99.45.140

전오늘스컬캔디왔는데..고니님첨같이드르면안되는데..
스컬제품좀 약하다는데..그런가요??

면사탕♬

*.47.232.175

ㅋ전 잘 쓰고있는데요?
머리랜딩만 안한다면야.. ㅋㅋㅋ

고니님, 아이템좀 나눠써요 ㅋ

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

아르헨마초님 어디서 사셨는데요??쪽지좀;;;;;;;;;;;

고니님 ㅈㅅ ㅋㅋ

점니다

*.44.138.52

이거 나만 쓰는줄 알았는데 ㅡㅡ^

깅자ging.za

*.241.147.40

선글라스랑 티 어디서 사셧는지요 ㅋㅋ 쪽지주시면
정말정말 감사해요 ~~
잘생기셧다~

NAKAMURA

*.134.153.31

코엑스에 애플샵에도 팔던데 ㅋㅋ

뭘입어도초딩간지

*.104.179.137

아르헨마초님..저한테도 스컬캔디 어서사셨는지 쪽지점;;; 다 매진댔던데;;;

∑고니™㈜

*.95.6.51

음... 일단 스컬은 옥휑에 검색하시면 몇종류 없지만 그래도 있구영..^^
선글은 로휑에서 샀어욧.. 티는 아프휑에서서영.. ㅎㅎㅎ
점니다님. 언제한번 부러진스컬 정모라도 한번..-ㅅ-;;;

HeeSun

*.83.98.21

같이 드실래요?? 라고............봤네요..( __;;

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.107.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 듣다 피보겠는데용 ㅎㅎ

CAPITA

*.233.147.87

이거 원래 분리 되는거였어요? ㅋㅋㅋ
깜짝 놀랐음 ;

미니어쳐人

*.241.147.16

깅자ging.za 님~~~
썬글라스 로휑~~에서 판매하나 매진 ㅠㅠ
티도 아프휑~~에서 판매하나 매진 입니다.

은수달

*.51.12.76

왼쪽분 잘생겼네요.

샤랄라

*.133.231.245

불펌입니다.

은빵

*.147.129.59

불펌맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아르헨마초

*.221.238.163

전인터넷에서내번이나결제하고샀는데다시연락와써요.품절되따고..오기로.찾다가..
사운드빵빵이라네이버검색하면나오는데..
거기서사써요,..ㅋㅋ 근데오늘쓰고용평출석했는데.간지나긴하는데,..자꾸벗겨지네요.
암튼전불리아직까지안됐네요,.ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )