[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

휘팍

조회 수 4565 추천 수 15 2008.12.17 00:50:07

14일날 임시 킥커에서....;;;;
첨부
엮인글 :

댓글 '20'

홍C

*.108.44.131

합성일고 꼭 얘기좀 해주세요

홍C

*.108.44.131

앗 오타다
합성이라고.......................")

유키유키

*.240.115.109

멋지네요! 자켓도 이쁘구요~

오빠~♬

*.5.24.224

멋집니다. 핀만 제대로 맞았으면 하는 안타까움이...

우키

*.93.111.230

비싼 후드티 +_+ 그림 갈라지지 않나요? --;;;

스노우보더

*.109.234.179

인디를 하려는지 테일을 하려는건지 흉내내기에 바빠서 그립이 많이 엉성하네요.
좀더 분발 하시길 바랍니다.

ㅈ ㅇㅣ

*.181.52.62

스노우보더 님 한번 타는거 올려보세요 ㅋㅋㅋ
리플 절라웃기게 다시네.. 키보둬 ~~ 워~~ 저리가 훠이훠이~

숑 하이트

*.169.48.6

스노우보더님 타는거 올려 보세요.... 저도 궁굼하네요..

-아조보더-

*.98.71.208

저도 궁금~
불쌍한 영혼의 미췬 잡보딩~

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

멋지세영^^

블랙타이거

*.49.155.71

멋지네요 부럽~~ ^^

sa2da

*.108.216.15

자켓 어디껀가요? 이쁘네요^^

January

*.127.187.2

'그립'이 아니라 '그랩'이겠죠...

둥이

*.67.109.212

스노우보더님은 보드 졸라리 못타실거 같아요.

황금엠뽀

*.210.238.198

와~ 우,,,. 색감좋구 멋찌시당
스노우보더님 요기저기 악풀달구 욜라 욕쳐먹구 댕기신다
불쌍한 넘 또있네 그려

판때기때려

*.87.60.109

높이가 장난아니네여... 자켓 정말 멋지십니다...

늙은여우

*.229.124.227

뒤쪽 리프트 줄에 눈이 먼저가네요 ㄷㄷㄷ

4sky~♡

*.5.63.71

타이거에서도 열심히 타시더니~
휘팍에서도 나르셔요~

숑 하이트

*.169.48.6

추천 감사합니다.. 스노우보더님 사진좀 올려 보세요~ 기다리는 분들이 쫌 많은듯하네요~ㅋ

우키

*.93.111.230

저거 자켓 아니라 턴테이블 후드입니다.. 78000원인가 해요~ ㅋ 근데 한번입어도 그림이 갈라져요-_-;; 어떤 잉크를 사용한게지 ㅡㅡ;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )