[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅇㅇ

*.142.188.87

언급하신분 지인은 아니지만 운영진과 서포터즈의 차이는 아시는지?

서포터즈가 헝글에서 얼마나 수혜를 받는지는 모르겠지만

제가 아는 다른 분은 뭐 하나 받는거 없으십니다. 끽해야 스티커 정도? -_-

저도 불편하고 짜증나지만 타겟을 엄한 곳에 두시는 듯 하네요.

드리프트턴

*.5.202.55

직접 전화를 하세요.

왜 여기다 글쓰고 그러세요?

남들도 다 보라고요? ㅎ.ㅎ

지나다가

*.70.5.251

헐 무서워서 원정가겠나??누가보면 한달다녀온줄알겠엉 화풀이를 엄한데하시는건아니신지?

해일로

*.132.122.238

원정가는게 부러우셨구나...

*.70.4.124

찌질이 한명 추가요
지나가던 비로거이다
운영진이건 서포터즈건 그 기본이 보드를 사랑하는 마음을 가진 자들인데 한창 시즌에 원정을가던 뉘집 안방을 가던 그게 서버관리의 미흡함과 연관지을 일인가?
그들도 노력하고 있다는데 염병을 떨고계시네 참

저도 비로거

*.146.199.204

처음 뵙는 개념 비로거이신듯..
이런 분들이 많아지면 좋겠습니다

물러서지마

*.40.137.244

왠지 이분 욕먹는걸로 카타르시스 느끼나..

시원한산

*.129.64.1

옛다 관심

땅그지턴

*.160.131.98

여기도 관심 1g
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
49862 출근길 라디오에서..무주 비온다고 하네요 ㅠㅠ [8] 꼬부랑털_스... 2012-03-02   620
49861 지금 곤지암 비가와요. [5] 2012-03-02   879
49860 휘팍 현시각 눈 내립니다 [9] 휘팍로컬 2012-03-02   1727
49859 이번주 휘팍?용평? [5] 껌딱지 2012-03-02   792
49858 택배도착!! file [22] BUGATTI 2012-03-02   1892
49857 궁금 .. [39] jejeyaya 2012-03-02   1040
49856 용평의 날씨를 알려드리겠습니다~~ ^0^ 월화수목눈눈눈~~ file [18] 드리프트턴 2012-03-02   2067
49855 스마폰은 오류안나나? 음.. 2012-03-02   218
49854 헝글에 화성인 바이러스 나갈사람 많음 [6] 김작가 2012-03-02   1526
49853 살로몬 시냅스와 맞는 바인딩 좀 알려주세요 ㅠㅠ file [7] 미르가드 2012-03-01   524
49852 내일 영동은 약속의 땅! file [12] 해일로 2012-03-01   1753
49851 한가인~~~ 머리크다요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [20] 드리프트턴 2012-03-01   1719
49850 하이원 하프파이프 폐장했다면서요!!!!!!!!ㅠㅠ [8] HelloLucy 2012-03-01   1176
49849 이제 대학들이 개강을 하는군요. ㅡㅅㅡ;;; file [21] 드리프트턴 2012-03-01   1531
» 남들한테는 주접떠네 안떠네 할때는 언제고 file [9] ㅛㅣㅏㅇ 2012-03-01   1242
49847 지갑 분실요 [7] $ 2012-03-01   607
49846 와~ 진짜 돌겠네요 file [7] snowguy 2012-03-01   1510
49845 묻답에러..ㅠㅠ 짱구형 2012-03-01   398
49844 헝글에서의 첫 카플 후기 ...... [7] 막대기 2012-03-01   2067
49843 곤지암에 [11] Angr2boarder 2012-03-01   1068