[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕 하세요..
대한민국 쥬니어 보더 권이준군의 사진 입니다..
뉴질랜드 원정때 찍은 사진아구요..
프론트 사이드 인디 노즈본 입니다..

현재 권이준군은 초등학교 5학년입니다..
대명 비발디 파크 하프에서 보실수 있습니다..
많은 응원 부탁 드립니다..

동영상 계시판에 보딩 영상도 있으니 즐겁게 보세요..

댓글 '17'

《쭈~♡》

*.33.236.240

한국의 미래가 보이는군요!!

화이팅!!!

포차

*.42.148.12

높이가 ㅎㄷㄷㄷ 하는 군요 화이팅!!!!

스펜서

*.5.213.124

꼭 스노보드계에 금메달리스트가 되길~~ 화이팅~~

TankGunner

*.159.88.73

오............................

ooo

*.101.93.33

파이프 타는 동영상을 봤는데, 프론트 쪽이 빽벽에 비해 좀.. 몸이 급해보이던데^^;;
암튼.. 훌륭한 선수가 되길 바랍니다..

PS: 적어도 싸)가지 없게만 자라지 말아라.. 누구처럼..

비나와라

*.148.96.34

와~~ 부럽습니당..ㅠ_ㅠ;;

스타일 뽀더!!

*.218.196.204

난 뭥미,,,,,

나군

*.244.221.1

부럽다. 잘타시네요.

네스나

*.219.150.221

허 초등학교5학년에 파이프 인디그랩.........ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

파커

*.40.125.53

ooo님 혹시 그 누구는 k군?ㅋㅋ

헝그리부츠

*.132.215.182

열심히 연습해서 큰 사람이 되길..^^
화이팅~!!!

닥터드렁큰

*.106.193.20

수영의 박태환 피겨의 김연아 보딩에 권이준 이런날이 오길..

바람돌이

*.255.230.153

국제대회에서 좋은 소식 기다리겠습니다.

의뭉

*.34.5.74

이론.. 대한민국 보드의 앞날이 밝아지는 군요. ^^
따봉..

이승준

*.121.177.135

나이승준ㅋ ㅋㅋ 덕소초떄 우리친햇음

수연이

*.71.244.174

오!!!저는모르는사람이지만친구한테얘기들엇어여ㅋㅋㅋㅋ저도덕소삼ㅋㅋㅋ

역시나

*.123.4.181

저희학굔데 얼마나 잘타나해서 검색해보니까 나오는구나,,

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )