[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이분이 쵝오.

성우 현장스케치녀예요

저의 그녀입니다. 접근말아주세요.(라고 말하고 싶어요)

댓글 '38'

Jason

*.44.81.229

불헙......................

飛上

*.148.169.186

곤님 손이 어디가계세요?? 으응?

클몸

*.29.212.114

여자분이 무서워 하시는 듯..

sultaN

*.29.227.63

헉... 박해일하고 선예 사귄다고 기사 뜨겠어요... ㄷㄷㄷ

겨울엔보더

*.181.39.75

이열

kyi2609

*.162.198.139

손 시려워보여요~ 장갑 사드려야겠다 ^^

앵벌

*.110.144.112

여자분이 겁에 질려 사진 찍힌 걸로 보이는 사람은 나뿐인가.... -_-;;

제란

*.32.163.193

여자분 겁먹으신거 맞죠? ㅋㅋㅋ 곤님이시네~~

삐리리리

*.87.60.92

이분이셧군...쫒아당겨야집!!

은수달

*.33.94.88

오!! 이분이 그분이시군요!!
왜 전 한번도 못본답니까 ㅠ_ㅠ

크발칸B.D

*.233.121.242

저도 봤는데..앞에서 알짱거려도 사진 안찍어 주시더라구요..-_ㅜ

아노리우스

*.221.199.125

마자요 ~ 마자요~~

현장스케치녀~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

저분 이쁘시더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃는모습또 이쁘서딘데 ㅎㅎㅎ

성우 꽃보더 시대는 가고 꽃현장스케치녀 시대가 오나봅니다. ㅎㅎ

야생닭

*.99.62.34

우오~~~~~~~~~~~~~~이쁘심 +_+

♥와방태기♥

*.197.88.94

원본 부탁합니다..

zmun21@nate.com

오방나르자

*.44.138.52

꽃찍사 쩌러요~~~

이분들...

협박해서 찍으셧군요~ ㅡㅡ^

베라꽝

*.199.158.67

라이딩 뒤로하고 저분 찾으러 다녀야겟네여.

바람돌이

*.255.230.153

곤숙님 출연이군요

이닝

*.203.157.43

이분이셧군녀

면사탕♬

*.47.232.175

;; 경직된듯!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 이쁘다-_-;

레메

*.138.183.164

사진 촬영 레메;;;
아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나두 같이 사진찍고 싶었는데;;
사진 찍어줬더니 쌩 돌아서던 위에 4분...;;; -_-+++

Kimi

*.126.219.7

근래에 본 사진중 가장 맘에 드는사진입니다..ㄷㄷㄷㄷ

앙칼진

*.211.220.50

드디어 찾아 내셧네요 ㅋㅋㅋ

굿굿굿

퐈야

*.44.202.14

직장을 둔내 성우로 바꾸고 싶게 하는 사진이군요...

헉... 박해일하고 선예 사귄다고 기사 뜨겠어요... ㄷㄷㄷ(2)

4시즌째낙엽중

*.166.185.4

아... 진짜 이쁘시다.ㅠㅠ

조선의식모다

*.94.146.210

요즘은 찍사도 얼굴보고 뽑나보아요 +_+

『 yun style 』

*.251.37.27

요즘은 찍사도 얼굴보고 뽑나보아요 +_+ (2)

정말 굿인데요...ㅎㅎ

명성짱

*.131.232.59

흠~이번주에 찾아봐야겠군요....ㅋㅋㅋ

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.107.104

곤님 성우는 또 언제 가셨길래........ㅋㅋ

짱아v

*.76.115.28

저 유니폼 3년이나 써먹네요,,,,,,ㄷㄷㄷ

강쥐사랑

*.249.85.34

크리스마슨날 산타옷 입은 두명이 보이면 꼭 찍어주세요~ 큰 산타 1인, 작은 산타 1인 ㅋㅋ

잰쥬

*.108.7.235

아..... 너무이쁘시네요+_+ 성우가고싶다..ㅜㅜ

불주먹에이스

*.149.165.87

아놔 휘팍으로 바껐는데..

승환군

*.232.180.83

ㅡㅡ;; 아 .. 성우 시즌권 사야하나 ;;

승환군

*.232.180.83

ㅡㅡ;; 아 .. 성우 시즌권 사야하나 ;;

먕님º

*.64.191.247

이래서 성우에 사람이 많군효!!

CAPITA

*.233.147.87

선예인줄 ~ 알았어요 ~

김동근

*.139.98.235

진짜 이쁘네요~ 3년전이나 지금이나 유니폼은 똑같네요~ ㅎㅎ(전3년전에 성우에서 일했던놈;;)

【곤】™

*.121.8.17

훗.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )