[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

원래 못타서 튀는 옷을 안입는데

갑자기 뭔바람이 들었는지 샤방한 색상으로 질렀습니다-_-;

좀 부담되긴한데

리프트탈때 시즌권 첨에 검사만 하고 담부턴 안하셔서 좋네요-ㅅ-;;;

화면조정 이라느니

1월1일 입어야하는 색동옷 이라느니

목욕탕 타일 이라느니

주변에서 다 그러지만

열심히 입으려구요-_-;

댓글 '24'

tiberium

*.46.140.70

자켓 지대 샤방한데요..

포스

*.173.153.121

이뿐데욤 ㅎㅎ

kobe

*.42.109.206

아~ 이쁘네요~ 쟈켓 오디껀가요?^^

단갈보더

*.48.59.228

이뿌당~~

vandike

*.161.157.83

오프레임 굿임다~

은수달

*.51.12.76

오호라 복장인식완료 ㅋ

앤썸매니아~~

*.91.98.215

아~~~~지대 샤방인데요.....쟈켓 어디껀가요....???/ 쪽지좀 주삼

바람돌이

*.168.155.49

눈에 확 띄네요

란제리보더

*.112.207.177

★ 저런 자켓 입으면 매우 고수처럼 보여요. ㅋㅋ

엠갑도리

*.134.150.1

딱봐도 마크가 퀵실버 마크네요 .. 이쁘네요..

뿌아@

*.30.128.28

멋져부러여~

길거리보더

*.161.217.252

내꺼랑 똑같네요^^ 난 한벌인데

곰돌이짱

*.5.198.73

자켓 사진에 보면 퀵실버 마크 있네요..이쁘네요.

퐈야

*.44.202.14

성우에만 지인분 두분이 입고 계신데;;;

혹시 성우는 아니시죠? ㅡ.ㅡ;

두번째 사진보니 성우 같기도 하고~ㄷㄷㄷ

신속통관™

*.46.40.15

옷도 이쁘지만... 전고글이 더 눈에 들어오네요..부럽..

띠벙스

*.30.128.27

앗 토야님이다....

LIME

*.121.186.206

색깔이 굿~ 입니다. 스펙이 어찌되시는지?(자켓사쥬하고요~)

눈웃음보더

*.123.49.74

쟈켓 이쁘네여~ 뿌우~ 'ㅅ'

반삭♬

*.201.64.195

자켓 이쁘네요 어딘껀지좀~~?

바람개

*.152.198.16

이..이쁘다..

바람개

*.152.198.16

이..이쁘다..

악마의댄스ª

*.171.196.26

헉 난 네게 반했어~;;; 쟈켓이랑 바지 구입처랑 가격 좀 쪽지보내주세요~~~ 부탁드립니다 ㅎㅎ 꼭꼭

카빙낙엽

*.60.217.17

아흠.. 나두 바지는 저 색깔인데.. 자켓만 구하면 되는건감... ㅋㅋ 이쁘네여 춧천

♡☞늑대☜♡

*.248.198.175

혹시 자켓 어디껀지 아시는분 쫌알켜주세효... ^^ 어디가면살수있죠?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )