[헝그리보더닷컴 이용안내]

메소드는 곤지암 대회에 신청 했더랬죠....

식권 1장과 .. 기념품 ... 그리고 .. 선수용 져지를 받아 먹는 재미에 후훗

개회식 후 ... 익스펙션 하러 .. 슬로프에 올라갔는데 .. 천막 안에 ... 여자분 2분이 있더라구요

오옹 ... 렛불 .. 잠바 ? ................ UFC 링걸은 아니구나 ...

..

..

( 이쁘면 멍하니 보는게 습관인 메소드 )

.

..

랫불걸 : 안녕하세요 .. 레드불 드셔보셨어여?

메소드 : 보리차처럼 먹고 있어여

렛불걸 : 어맛 ~! 농담도 잘하셔라 ㅋㅋㅋ

메소드 : 보리차 먹다가 .. 파산 할것 같...

렛불걸 : ( 레드불을 흔쾌히 주며 ) ... 이거 잘 마시구요 ( 먼가 .. 허접한 홍보 용품을 주며 ) .. 이거 한번 읽어보세요

메소드 : ( 손한번 잡아볼려고 장갑을 벗으며 )  아..........네.........

..

..

..

두손가락을 핀셋처럼 만들어서 메소드에게 건네주는 렛불걸 .... 후우... 의욕 생성 쩌...러...

.

..

..

대회 인스펙션을 하면서 불현듯 스쳐 지나간 두가지 생각

1. 앞에 늦게 내려가는 분들 때문에 기문 몇개를 그냥 통과했어... 아...

2. 렛불걸 누나들을 꼬셔보는거야 ....

..

..

( 다시 슬로프를 타고 대회 천막으로 들어간 메소드 )

메소드 : 안녕하세요 ( 후훗 날 기억하겠지? )

..

..

..

렛불걸 : ( 레드불을 흔쾌히 주며 ) ... 이거 잘 마시구요 ( 먼가 .. 허접한 홍보 용품을 주며 ) .. 이거 한번 읽어보세요

..

..

후훗...워낙 복잡하다 보니 ....글켔지..

..

..

..

다시 슬로프를 타고 올라가서 천막 안으로 들어간 메소드

메소드 : 안녕하세요 ( 후훗 날 기억하겠지? )

..

..

..

..

..

..

후훗 ........ 일단 시합하고 .... ;;

레드불을 세캔을 먹으니 .. 날캐를 달아주듯 ... 백사이드에서 미끌어져서 ... 사활강으로 겨우 기문 통과하고 ... 의욕 상실한채로 .. 결승선 통과  ( 기록 1분 ) ...

대회 1등하신분 56초 .... 인가?  .....

..

..

항상 ... 1등 아닌 애들이 이런 말을 잘 하긴 하죠 ...네...네..

...

..

다시 슬로프를 타고 ... 천막안으로 들어간 메소드

..

..

메소드 : 안녕하세요 ( 후훗 이젠 정말 날 기억하겠지? )

..

..

..

메소드 : 보리차처럼 먹고 있어여 !!!!!

메소드 : 보리차 먹다가 .. 파산 할것 같... !!!!!!!!!!

..

..

..

그날 메소드는 레드불 4캔 먹고 ... 슬로프를 과하게 달렸습니다.

아마 ... 내가 ... 먼지 같은 존재이거나 .... 그 레드불 누나들의 뇌가 먼지 만한거 같습니다....

하지만 세레스티 닮은 레드불 누나 ... 샹훼 ~!

엮인글 :

^ㅠ^

*.226.210.114

실화인가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심의심열매냠냠

드리프트턴

*.88.161.122

ㅡㅅㅡ;;; 벌써 치매가... 아! 아닙니다!!!

Filmmaker

*.158.181.203

56초와 1분사이에는 몇분이..?

사주전에봅시다

*.247.149.100

몇분이 아니라,,,4초 차이인데요

자연사랑74

*.63.85.32

드뎌 장문에 글이.......ㅎㅎㅎ

논골노인

*.129.87.119

핫식수로 갈아타세요

A.T.L

*.138.99.221

레드불 여자사람중에 외국인 닮은 그분이군여? ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

뇌사이즈가 딴데로 가셨나 보네요..

Method

*.91.137.52

☞☞

miiin♥

*.45.45.15

ㅋㅋㅋㅋㅋ메소드님이다~~

전투보더얌

*.226.222.159

1등 전향각 51초

Method

*.91.137.52

덕으로 이겨야지 직성이 풀리는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

아니면 정말 농담 잘하는 청년으로 기억을 할지도...^^:;

BUGATTI

*.70.169.232

그날 잠은 잘 주무셨세요?

막대기

*.187.169.202

댓글달려고 로긴합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 겁나 재밋는글 읽었네요,..
반복되는 깨알같은 재미.. 다음 글이 뭔지!! 아는데!!!!
보리차에서 계속 퐝~! 터져요 ㅋㅋㅋ

전투보더얌

*.50.21.21

근데 메소드님 곰곰히 생각해보니
레드블 동생일듯 해요..ㅋ.ㅋㅋ
저도 레드불 3병 마셨어요 ㅋㅋ