[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

대명

조회 수 4082 추천 수 34 2008.12.29 11:52:53

올시즌 첫보딩을 했네요.
사람이 어찌나 많던지, ㅜㅜ
그래도..
같이간 사람들-_-이랑 즐건 시간 보내다 왔어여ㅋㅋ;;

이제 09시즌 시작이네영
다들 안전보딩 하세여~

덧. 보드는 혼자타야 늡니다-_-)/

댓글 '40'

고테츠

*.237.217.237

혼자 타는건... 한시즌이면 족합니다... 지못미;;;

오씨

*.100.141.78

사진을 그냥 두질 않는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구피스탈

*.152.139.86

역시 우물님~~! 사진에도 그림이 빠지지 않군요 ^^
우물님 왕팬입니다! 안전보딩 ... 손은 더조심!
근데 보드는 혼자타면 안늘어요 ㅠㅠ;

낙엽4년차

*.18.135.160

이분 사진과 캐릭은 왠지 실사가 더 샤방한데요........... 캐릭좀 담에 이쁘게 그리세요 ㅎㅎㅎ

-ㅈ-

*.107.230.29

남겨주신 의견은 -ㅈ-님에게 큰 보탬이 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ;;;

루나

*.199.146.129

대명쥔짜......................쩌네요.........

포룸@

*.166.26.49

오호~우물님~~대명오셨으면 연락이라도 하시지..ㅋㅋㅋ

4시즌째낙엽중

*.166.185.4

이분 사진과 캐릭은 왠지 실사가 더 샤방한데요........... 캐릭좀 담에 이쁘게 그리세요 ㅎㅎㅎ (2)

飛上

*.148.169.186

우물님 실사 넘 샤방하시네요;;

케릭 감상 잘하고 있어요 ^^

전 백만 다섯번째 팬이에요~

leeyous(강촌보더)

*.189.124.103

저글링...ㅡ.ㅡ;;

퐈야

*.44.202.14

우와 이쁜 진짜 이쁘시네요~~~~

남겨주신 의견은 -ㅈ-님에게 큰 보탬이 됩니다.

연말연시엔 좋은일하고 살아야해서 그런건 아니구요;;;

★불면★

*.221.48.182

저도 저 ""개""중에 한명입니다 =ㅅ=대명다니는 이유로 개되다니...-ㅅ-

-ㅈ-

★불면★ 님 언짢으셨따면 죄송해여 ㅠ_ㅠ;; 꾸벅. 너그러운 맘으로 이해를 ㅎㅎ (소심한 1人)

멜랑꼴리

*.30.19.48

우왕~~ 다섯분이랑 같이 가셨군요~~

『 yun style 』

*.251.37.27

단체의 압박이 시작된 대명~
어제는 정말 초딩들이 ~~ 휴~~

균™

*.10.7.88

대명 정말 쩐다.....ㅜ,.ㅜ

꼬마 카푸치노♡

*.128.49.70

넘흐- 귀여우세욥!!!!

Gatsby

*.45.1.73

생각 보다 마인이시네요~~~~^^

Night Wish

*.86.167.13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여전히 동안이네

HeeSun

*.83.98.21

ㅋㅋㅋㅋ자게 잘보고있습니다~~

귀여우세요~+_+

레메

*.138.183.164

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여전히 동안이네 (2)

CHESS

*.94.41.89

눈이 이쁘시네..>.<

캐릭터랑 똑같은 느낌~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 곰돌이는 뭔가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-ㅈ-

저의 베프 곰돌이군을 빼놓고 갈수가 있어야지여 ㅋㅋㅋ;;

밍밍

*.6.20.198

이분이셨군아~~~ 오호.. 기대 이상인데욤.. ㅋㅋ 귀여우세요

Hermes

*.158.169.12

보고싶삼...휘팍도 놀러오길바래...1201호..ㅋㅋ

prodigy26001

*.177.42.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히 우물-ㅁ-이네 (1)

대차

*.48.58.254

대명 혼자 오심 아는 척 할게요!!!커피 사주셈!!!
곤돌라 항시 상주..........

1박2일

*.112.109.202

대명 사람 넘흐 많아효..~~~

tiberium

*.46.140.70

실사가 3만5천배쯤 샤방하다에 한표 ㄷㄷ

겨울엔보더

*.181.39.75

개떼라... 저중에 누군가가 내가 될지도 모르는데...흠

CAPITA

*.233.147.87

와 거대한 크기의 고글 ~

은수달

*.51.12.76

제가 없는 주간이라고 이제 사진도 올리시고 ㅋㅋㅋ

ㅠ_ㅠ

쭈쭈뽀더

*.219.254.21

수달님이 없으면 올려도 되나..ㅋㅋㅋㅋ

반가워요..귀여우심.ㅋㅋㅋ

April

*.124.124.12

악!!! 이쁘다!!! 베프님께 안부전해주세요 언젠가 한입먹겠다고 ㄷㄷㄷ

S U N A♩

*.107.15.29

그림 귀엽다! ㅋㅋ 전 왜 혼자타도 안 늘을까요...; _+

황자

*.29.24.254

어멋 우물언니-

조선의식모다

*.94.146.210

언니 제사진에도 친구들 좀 그려주세요..

역시 간지최고~

후린스

*.176.50.9

우물누나 안녕

후린스

*.176.50.9

우물누나 안녕
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )