[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글이 정상화됨에 반가워 출근해서 일보다는 헝글에먼저.....ㅎㅎ

이제 경기권은 완전 폐장이듯하구 강원권 일부스키장만 남은거같은데......어차피 마지막 폐장날까지 원정갈거지만....ㅎㅎ

이래저래 시즌도 끝나가는데 헝글분들은 비시즌에는 뭘하시면서 지내시는지 급 궁금해지네요(정상화후 첫 탑승글되려나?ㅎㅎ)전 주말이면 루어낚시하구 가을엔 참돔 잡으러 바다나가는데.....올해부터는 자출족이 되보려구요ㅎㅎ나이들면서 하체가.....ㅠㅠ
엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

다음시즌을 위해서 돈을 모읍니다. ㅡㅅㅡ;;;

자연사랑74

*.246.78.43

우리에게 카드와사채가있잖아요......ㅎㅎ

드리프트턴

*.37.9.78

비시즌엔 카드할부 갚아야죠... ㅡㅅㅡ;;;

사채는 아니아니 아니되오!!!

자연사랑74

*.246.78.43

그럼 비시즌엔 다른레져는??

BUGATTI

*.70.169.232

전 올여름엔 주로자전거타거나 서핑+부기보트 타려구요

자연사랑74

*.246.78.43

서핑!!하구싶긴하나.....ㅠㅠ자전건 출퇴근시......ㅎㅎ역시 하체가 중요하죠ㅎㅎ

심야너굴

*.231.63.253

http://en.wikipedia.org/wiki/Kitesurfing 요거 해볼랍니다~

자연사랑74

*.246.78.43

핸펀이라 안보여요ㅠㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

저거 하다 바람타고 완전 날라가 버리면... ㅡㅅㅡ;;;

자연사랑74

*.246.78.43

혹 낙하산같은거에 데크타구 바닷가에서 타는.....그거 저도 완전해보구싶은건데....ㅎㅎ

너머지지말자

*.95.97.138

음..그것까지 같이 하려면 사채가 진정 필요할지도 몰라요.ㅋㅋ

뽀드뽀드_941576

*.134.150.145

이거 한국에서도 할수있나여!?!? 저 태국가서 이거하려다가 어려워서 배우는데 오래걸린다길래 못했거든요 ㅠㅠ 정보있으면 좀 부탁드려요~~!!!

자연사랑74

*.223.2.88

대부도쪽에서 하는거봤는데....자세한건 몰라요ㅠㅠ

내꿈은 조각가

*.70.15.146

원래 암벽타기가 주종목이나
나이들면서 무서워서 전 등산이나

자연사랑74

*.246.78.43

오!암벽등반......저도 무게가....ㅎㅎ

냐아하하하~

*.85.70.160

비시즌엔 연애를...

자연사랑74

*.223.3.80

연애.....가능할까요??ㅎㅎ

타이거팡

*.70.5.135

웅진플레이도시 6개월 주말시즌권 구입하였음

자연사랑74

*.223.3.80

부모님댁에서10분거리지만 못가봐서...여름에도 탈만한가요??

AKA_GanZEe

*.95.111.61

봄 , 가을 민물낚시!!
여름 스노쿨링!! ㅋ
민물낚시 떡밥 갈아끼우다보면
허벅지 펌핑 지대로됨!! ㅋ

자연사랑74

*.223.2.88

저도 몇년전까지 민물낚시다녔는데 루어에 빠지다보니....ㅎㅎ대물하세요!

희주파파

*.70.15.79

마느님이 담시즌놀려면 봉사하래요 ㅠㅠ

자연사랑74

*.223.2.88

ㅎㅎ봉사........유부에 아픔인듯싶네요.....ㅠㅠ역시 솔로라......ㅎㅎ

너머지지말자

*.95.97.138

주로 무슨 봉사를 해야 하나요?ㅠ 저도 내년시즌엔 유부가 되어있을듯 한데~

까이유

*.51.4.228

9개월만 참아보아요^^ 히히

자연사랑74

*.223.2.88

그냥 참기에는 넘 긴 시간인지라.... .ㅎㅎ