[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

25일

평소에 못입던 산타옷 구입해서

뜻?이 같은 분과 함께 과자를 담고..

슬로프를 누비며  어린이들에게

과자를 나눠 줬습니다.

어린이만 줄려고 했는데..

어른들 !!!!  자꾸 달라고 하셔서..

많이 뺐겼었음.ㅋㅋ

나름 즐거운 성탄절이였습니다. ㅋㅋㅋㅋ

댓글 '14'

미스터라이어

*.75.22.82

짝!짝!짝 좋은일 하셨네요~

감기약

*.55.108.175

귀엽습니다 ^^ ㅋㅋ

이분 쪽지좀 받으실득~~

감기약

*.55.108.175

아 글 읽어보니 어린이들한테 과자까지... 아휴 이쁜짓까지 ㅋㅋ

님좀 장인득

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

얼굴도 이쁘시고

마음씨도 참 이쁘시네요~

계좌번호 아시죠~!!??

맥가이버

*.94.1.33

쭈쭈뽀더님 사랑해요~ (^ε ^);

오방나르자

*.198.68.203

와우

훈남 싼타와

꽃미녀 싼타

꽃미녀 싼타는 과자를 미끼로 어린아이들에게 뽀뽀를 상납받았다죠...

어린이 입술 지못미 ㅜㅜ

셩이

*.187.231.248

쵸큼 샤방하신듯....

겨울엔보더

*.181.39.75

아.과자먹고싶다

꺽도리

*.180.237.154

앗!하이원에서 본거같네염.ㅎ

람이

*.159.249.61

겁나게 쏘고 다니시던데;;; ㅎㅎ

은수달

*.51.12.76

성우도 좀 와주세요~ㅋ

샤랄라

*.133.231.245

언제든 달라면 주나요 ㅋ

쭈쭈뽀더

*.219.254.21

라이어님 혹시 그날 과자 받아가신 ^^;;;;;
감갹님 하나도 안왔어요.ㅋ
소변님 !!!! 입금했어요..벌써 몇번째야..ㅋㅋ
맥가이버님은 눅우~~~???
오방님 쫌 !! 상납이라뇨..@@ ㅋㅋ
셩이님 캄사.ㅋ
겨울엔 보더님 여름엔 뭐하시는지.히히
꺽도리님 과자 달라고 하시지 그랬어요..ㅋㅋㅋ
람이님도 저희 보셨군효. 흐흐
수달님 하이원쫌 와주세요
샤랄라님 수달님 델꼬 하이원쫌 와주세요.쫌.ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

주노

*.240.25.188

우왕 산타복 완전 이뻐요 ㅋㅋ 과자를 나눠주셨다님.. 최고...ㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )