[묻고답하기 이용안내]

이제보드탄지 1개월된 생초보입니다

첫 입문을 아는형의 살로몬 앤써 159와 플럭스바인딩으로 시작했는데요

아직까지도 백프로 적응을 못하고 있네요

너무 무거운 단점이랑 너무긴 데크 때문인지.....(참고로176cm,63kr)

암튼 얼마전 살로몬 xlt156와 살로몬 릴레리프로 조합을 시승했는데요

정말이지 완전 가볍고 탄이 자동으로 먹히는 느낌 최고였습니다

오피셜과릴프로 가려고 생각을 굳히던 찰나

국민데크라는 단점과 워낙dc중독자인 지라

갑자기 likka pro 가 들어왓습니다

바인딩은 살로몬 칼리버와 조합을 생각중인데요

여러분들이 보시기에 조합어떨런지요??

조언 및 정보 공유 좀 부탁드립니다

살로몬오피셜이냐 dc likka pro 프로냐.........

엮인글 :

샤브한쌈

*.245.207.135

오피셜이랑 likka pro 는 안타봐서 모르겠구요 4년전 구입한 dc hkd는 아직조 멀쩡히 잘 타고있어요 

dc덱 내구성은 좋은거같요