[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 책상 한가득 서류더미에 볼펜이 어디있는지도 찾기 힘든상황에

그래도 주말에 용평 가보겠다고 같이가요 게시판을 틈틈히 보고있지만...

우리 동네에서 가시는 분은 없고..;;;계셔도 시간이 잘 안맞고...

에휴...............;많지 않은 나이에 허리는 아프고...

머리 식히겠다고 보드복 쇼핑을 해보지만 이번달 결제할 카드값이 아른거리고...............;;;

그냥.....빨리 퇴근하고 싶은 직장인의 넋두리 였습니다...ㅠㅠㅠ

엮인글 :

물러서지마

*.84.242.121

그냥 일요일에 베이스로 가시죠 ㅎㅎ
일요일 온도정도면 경기권도 설질 나름 괜찮을듯..
토요일은 ....

amekim

*.43.131.17

ㅠㅠ일욜엔 다른일이..;;;맘같아서 지금 당장 가고 싶다는요..ㅠㅠ

밋짱*

*.6.1.241

화이팅이요!

amekim

*.43.131.17

헤헤~~주말에 어디든 꼭 고고!ㅋㅋㅋ

Jekyll

*.214.117.49

주중에 열일...
주말엔 튀세요.... 터질지도 몰라요...
그담은? 몰라요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50151 오늘 월도분들 출근 안하신듯하네요? secret [23] EX_Rider_후니 2018-03-14   385
50150 여자 하프파이프 [8] 영권 2018-02-13   385
50149 보드 타고 싶네요 [14] 찡긋 2018-01-25   385
50147 오늘 어디로 갈까 고민중 ~ [3] 평생보더 2017-12-02   385
50146 11월 5일 출석부 [46] 구리구인 2017-11-05   385
50144 추석연휴 운전 조심하세요!! [2] 혼밥이 2017-09-30   385
50142 날씨가 더워서 지름신이 오는듯 합니다...... [6] no name 2017-04-25   385
50140 새해 첫모임이 ㅜㅜ [3] BeerBelly 2017-02-23   385
50137 원에잇 고글렌즈 인증 file 줸줸젠틀맨 2016-01-13   385
50136 ㅎㅎ이제 얼마 남지 않았습니다 [1] 보키 2015-11-25   385
50135 날씨가 덥네요~ [3] 보더동동 2015-09-22   385
50133 오늘은....몰한건가... [2] 동구밖오리 2015-02-11   385
50132 모바일로 댓글의 댓글 달기 넘 어려워요... ㅡ.ㅡ [20] 보라돌이-™ 2014-12-15   385