[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울 내 잊고 있던 도x 와 네이버 카페중 자출x 에

방문을 하는 자신을 발견하네요.

사실 자전거나 보드나.. 제 입장에선 다 세컨드 취미인데..

보드는 왜 이렇게 기를 쓰고 다닐가 생각을 해보니..

역시 한국에선 짧은 시한부 취미란게 큰거 같습니다.

겨울이 짧다 짧다 하지만 사실 지금도 온도상으론 겨울...이고

11월도 겨울..이였는데

라이딩을 할수 있는 겨울은 정말 너무 짧은거 같네요.

제 기억에 제대로 된 라이딩을 할 날씨는 12월 중순이나 되었던거 같고..

올해경우 가장 좋았던 보딩 마지막 날이 2월 21였던거 같네요

휘팍기준.. 그 이후 영상 따뜻한 날 이어지다 2월 26일 추워져서 갔더니

아이스가 상당했던 기억.. 대충 2달남짓인 시한부 취미;;

그래도 담 시즌도 철새처럼 찾아오는 사이트.. ㅎ

엮인글 :

밤쪼꼬

*.129.116.45

에효......일년에5개월정도만탈수있어도좋을텐데 황금설질루 ㅠㅠ

리베르

*.234.199.2

설렁설렁 장비 보관 준비하셔야죠.
한 두달이어도 탈 수 있는것 만으로도
기쁜 거 아니겠어요.
전 약간 기우인데 온난화가 걱정입니다;;;

리베르

*.234.199.2

설렁설렁 장비 보관 준비하셔야죠.
한 두달이어도 탈 수 있는것 만으로도
기쁜 거 아니겠어요.
전 약간 기우인데 온난화가 걱정입니다;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50151 지금 보이스 코리아 보고있는데 [2] 고무신껌[춘천] 2012-03-10   522
50150 빈집털이범 잡게 도와주세요 [2] January 2012-03-09   464
50149 용평 레인보우 첫경험 [3] 그라우스 2012-03-09   690
50147 왁싱킷 샀어요~ 뿌잉뿌잉 file [11] 뿌라스 2012-03-09   585
50146 출격!!! [1] ☆꼭보더☆ 2012-03-09   252
50145 스키장 조삼모사 [5] 동네훈남(구라) 2012-03-09   604
50144 비발디 셔틀탑승~~!ㅋ [1] 202 2012-03-09   247
50143 에휴......... [2] 하드뎈 2012-03-09   162
50142 낼 용평가시는분들~~ [8] 지나가다들... 2012-03-09   665
50141 입문자 프리스키 부츠 질문 좀 드릴게요. [1] 까짓거 2012-03-09   383
50140 기도합시다 [3] ㅅㄹㄴㄷ 2012-03-09   281
50139 3/11 (일) 용평 바람 주의! file [8] 심야너굴 2012-03-09   971
50138 지산에 보드를 빼려고 전화문의 했더니.... [3] 헝그리남자 2012-03-09   894
50137 비시즌에는 프리라인을??? [5] 듀얼ll꾸기 2012-03-09   466
50136 여자친구 장비 맞춰줄라고 하는데;;; [33] 대박이야 2012-03-09   1110
50135 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. file [1] 피린 2012-03-09   156
50134 최종예선 조 추첨 감상 중.... [4] 깡통팩 2012-03-09   379
50133 같이가요 게시판 대부분이 용평, 하이원이네요 [3] 물러서지마 2012-03-09   445
50132 내일 용평 가지마세엿 [10] 검은콩맛두유 2012-03-09   991