[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

비석 그립

조회 수 3530 추천 수 22 2009.01.06 10:56:34

강촌 미니파크

필유님

사진 찍어주신분 감사요

댓글 '26'

조선의식모다

*.94.146.210

첫번째사진 합성같아요..ㅋㅋㅋ

면사탕♬

*.47.232.175

비석그립;; 덜덜

허벅지 터지게 강습해주셔서 감사합니다. (--)(__)
필유님과 보드타면 땀나;;

시골쟁이히바

*.78.103.66

필유님! 위시님! 새해 복 많이 받으세요! ㅎㅎ

Night Wish

*.86.167.13

히바님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새해는 꼭 장가가세요 ^^

립스킬

*.124.233.2

명불허전 비석그랩~ 저 이제 프론180 잘 돌려요~

퐈야

*.44.202.14

비석그립~멋지십니다~ㄷㄷㄷ

매점우유

*.64.249.140

와~~~~ 대단하십니다요~~
내 데크베이스는 언제쯤 빛을볼까..ㅜ.ㅜ

sultaN

*.29.227.63

미끄러지지 말라고 왼손만 글러브낀거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Paradise

*.128.254.27

오오...... 저번주에 저거 연습했는데 -0- 팔다리가 짧은지 허공에 삽질뿐...ㅠㅠ

AG

*.247.149.6

아 이분 보관소앞에서 왁싱열심히 벗기시는거 봤어요
비석그립 완젼 멋지시네요 ^^

쪼매난보더

*.121.145.120

와우!
같이 탈때 보여주세요 ㅋ

혼자 연습하지 마시구욧!

BusTa!!

*.144.221.22

파크 생기면 놀러갑니다 ^-^~

옹헤야~

*.9.80.233

보드쟁이.........표정이 참~한데여..새색시마냥..ㅋ

필리핀유덕화

*.128.27.125

살쪄서 예전 같지 않아요.ㅋㅋ

팝핀현숙

*.192.14.127

난 비석그립이 뭔지 모를뿐이고.. 마냥 신기할뿐이고.. 머찌세요! ^^

sultaN

*.29.227.63

필유님은 살찐게 더 멋있어요~~ 한 10kg만 더 찌세요~~

바람돌이

*.113.7.30

데크를 억지로 잡아서 휘어진거봐라..^^

Nikki

*.253.57.37

멋지심다- 왼무릎에 다소곳이 올려놓은 오른손이 인상적이에요!! ㅋㅋ ^^

볼컴맨..

*.208.174.35

강촌에 미니파크 야간에도 들어가서 해도되나여? 궁금하네여...

말코프랭크몬토야

*.153.19.154

그랩 죽인다.. 헐..... 멋집니다.ㅠㅠ

하루

*.88.182.205

노즈를 저런식으로 ㅎㄷㄷㄷ ~~~ 완죤 부드러우신데요

대니컸어

*.196.88.70

우어~~~ 대단하심당..... 근데 왜 살짝 웃음이 나오죠...ㅡ,.ㅡ ㅋㅋㅋ

神「EDEN」†邈乃

*.155.155.138

강촌 파크 오픈 하면.. 저도좀 놀러 가야겠네요 ㅎㅎ

아모르

*.240.189.18

역시 필유님....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

대단하세요

혜리♡

*.138.7.84

예리하신 술탄님. 글로브.ㅋㅋㅋ

멋쪄요~ 꺄르

퇴계동 호루라기

*.30.253.90

역시.. 형은 멋져.ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )