[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

곤지암에 계신 슈퍼맨님이십니다~

동물옷은 많이봤지만~ 슈퍼맨은 처음인듯~ ㅎㅎㅎ

저희 클럽분이시지만~ 슈퍼맨복장으로 만난건 이번이 처음입니다 ㅎㅎ

만난기념으로 기념사진 한장!! 남기고가요~ ㅎㅎ

보시면 아는척해주세요~ ㅎㅎ

댓글 '22'

날아라냉장고

*.212.2.122

와우~+_+ 점프해주세요~! >_<

외톨이

*.163.46.22

오ㅏ 웅!

안양발차기

*.131.198.100

동물옷은 보기 좀 그랬는데..

슈파맨은 멋지군요 ㅋㅋ

뽀글이의추억

*.6.88.93

안양발차기님 말씀대로 동물옷은 너무 많이도 입고.. 간지가 안났는데;;

슈퍼맨은 쩔어요~~~~

눈웃음보더

*.235.86.244

몇년전에 휘팍에서 배트맨 복장의 보더분 몇번 본적 있었는데...ㅎㅎ 슈퍼맨도 계셨군요 ㅎㅎ

행운㉵

*.237.162.79

모좀 물어볼게 있는데요?????
저분 입고있는 패딩조끼 어디제품인지 알수있을까요???
찾아봐도 없던데..어디가면 볼수 있을까요????

제란

*.32.163.193

아 슈퍼맨에 위는 마인부우 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

신속통관™

*.46.40.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리는 마인부우 ㅋㅋㅋ

獨한남자™

*.177.93.12

어떻게 넘어져도 다칠 염려는 없어 보이는데요^^

SG허저비

*.94.41.89

저 저번주에 갔다가 이분 봐써요~ㅋ

행운㉵

*.237.162.79

모좀 물어볼게 있는데요?????
저분 입고있는 패딩조끼 어디제품인지 알수있을까요???
찾아봐도 없던데..어디가면 볼수 있을까요????

턴하다쿵해쪄

*.195.226.179

에나멜제품같은데요........지금 판매완료일거에요 ^^;;

쌈싸먹는클마

*.60.188.21

아들아~~지구를 부탁하노라~~

Bashu

*.168.29.107

작은 사진만 보고 슈퍼맨은 빤스를 밖에 입어야 되는데...

라고 생각하고 들어왔는데...진짜 슈퍼맨 복장이시네요,...ㅋㅋㅋ

셩이

*.187.230.28

도대체 저런건 어디서 구해서 입으시는지 ㅡ.ㅡ;; 신기해

낙엽필뽕

*.36.22.127

저런옷은 ... 당췌 어디서 구하는지 저도 ..궁금하네요 ㅋㅋ

바람소리

*.36.215.25

복장의 엠보싱들은 보호대기능도 되겠네요

알탱2

*.72.114.170

오른쪽 빨간바지 어디건지 아시는분~ 알려주시겠어여~

-

*.58.67.64

'') 에나멜제품... 슈퍼맨옷은~ 자체제작으로 알고있어요 ㅋㅋ 가슴뽕이 1m ......

⊙악녀™

*.204.105.38

에나멜 맞구욧!!! 에나멜 보드자켓에서 팔분리 한거랍니당!!! ^^

청춘토이

*.141.213.68

옷자체가 보호대인듯..ㅋㅋ

산들바람

*.177.113.65

아, 이사진 여기도 있네 ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )