[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

뉴스쿨 재미있습니다;;

하지만.. 가끔 강습할 땐 보드를 탑니다;;

-ㅂ-;;

댓글 '22'

Bashu

*.168.29.107

토턴...케잌자르는 칼이 생각나는굿요 굿~ -_-)b

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

뉴스쿨 A자로 타시는게 더 멋져요~

단박

*.64.33.35

저랑 같은 패팅이시군요~^^b

참이슬보더^ε^γ

*.99.237.101

토턴각도 ㄷㄷㄷ

말도 안돼 !!! ㅋㅋ

안면장애

*.168.149.54

토턴 하신거 아니죠?
넘어지기 직전인거죠?
부럽슴다.

너부리

*.109.154.39

토턴은 제라이딩과 똑같네요. 전 힐도 전향으로 타는데 그렇게 타시는 분들이 없어서 좀 창피합니다. 왜 다들 닫고 타시는지...ㅜㅜ

January

*.127.187.2

또 딱걸리셨네.... ㅡㅡ+++
어쨋건 같이좀 타요~~~

작업ЙО.1

*.10.185.246

열고 파시는 분들 볼때 마다 얼마나 반가운지... 토턴 멋지십니다.

싼타앙마

*.244.218.6

토턴이 예술입니다.

앙칼진

*.211.220.50

렌즈만 보고있으니 어지럽네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

나도 달린다

*.7.53.69

바인딩 각도가 어케되세요??
자세 배우고 싶다는...
여튼 멋지심니다.

m&m

*.65.3.47

장갑 닳아요;;

촌빨♬♪~

*.56.67.172

ㄷㄷㄷ 장갑이......ㄷㄷ

♥와방태기♥

*.51.86.98

뉴스쿨 접고 알파인 타세요....

Ψ글돌이대마왕Ψ

*.244.150.15

Bashu님// 케익 위에서 탄다면.. 아마도..

미소별님// A자로 그물에 걸려봤어요? 아니면 말을 하지 말아요;; ㅋㅋㅋ

단박님// 작년보다 더 많이 보이는 패딩이 되었죠;; -0-;;

참이슬보더님// 우훗 말은 되지;;; 제가 말띠입니다;; 이거 나름 개그예요;;

안면장애님// 사실 넘어지기 직적입니다.. 이제 꿈과 희망을 가지시면 됩니다..

너부리님// 저도 알파인타시는 분들이 왜 열고 타는지 이해가 가기 시작했죠..

1월님// 이건 제가 자진 신고한거예요;; 이제 막 챔피온에서 내려오는 거 연습하고 있어요;; 곧 합류하겠습니다.

작업넘버일님// 저두 열고 타시는 분들 반가워요;; ^^ 알파인 앞에가면 따라하기 놀이도 잼있고요..

싼타앙마님// 예술이라뇨.. 헤헤~~ 감사감사..

양칼진님// 저도 보고 있으니 어지럽네요;; 신기하다 @ㅂ@;;

나도 달린다님// 바인딩 각도가 덕입니다;; 15, -12

M&M님// 그래서 장갑 약간 두꺼운 걸로 샀어요;;;

촌빨님// 장갑이;; 자세히 보시면 그냥 스칠뿐입니다;;

와방태기님// 뉴스쿨 아직 피지도 못했어요;;; ^^

★팅크★

*.209.4.15

저도 열고타지만 많이들 열고 타는군요!!! 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

DARK333

*.237.157.106

저도 완전 오픈하고 타져 ㅎㅎㅎ 나름 잼나여 ㅋ

北風

*.104.250.38

여기서도 뵙네요....저도 가끔은 보딩한다는 ^^

*cooler*

*.215.216.254

저도 쏠때는 오픈하고 앉아서 탄답니다 ㅋㅋ 사진 득하신거 축하드려요.

날고싶은

*.73.82.242

와 카빙 굿이네요 ~!

*야찬*

*.158.169.113

글데렐라~~ 왜그래 아마추어 같이~ ~ !! 칭찬 들으니 쪼아~~??

가래맛제티

*.30.137.104

저날에...손대면....아야하겠쭁???^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )