[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 1월 8일날 있었던 연예인 보드 대회 중에 찍은 사진입니다..

웃찾사 맴버 및 일부 연예인이 대회에 참가했더군요...

보딩 실력은......^^

댓글 '23'

Dave™

*.76.202.237

복장통일!!!!!

베라꽝

*.43.200.100

ㅋㅋ협찬땜에

★보드든 남자★

*.113.179.176

연애인 아닌것 같아효~마지막은 김혜수 동생인가 누구 동생인거 같은댕 ^^;;

작업ЙО.1

*.10.185.246

고글은 다 올리고 계시네요 ㅋㅋ

Nana^.~

*.23.176.205

누군지 모르겠네요....

ligendia

*.106.100.141

연애이 맞습니다...^^

조폭마누라에 출연한 최은주..
그리고 그옆에 있는 사람은 저도 모르겠어요..

글고...김혜수 동생 김동현...

첫번째..사진은 CF 전문 연애인이라고 하는데..이름은 모르겠네요....

깅자ging.za

*.152.128.11

최은주가 저렇게 이뻣나??난 슴가밖에 생각이..ㅋㅋㅋ

googlecool

*.151.155.6

고글이 죄다 아이다스네;;;;

JSR

*.47.66.51

옷과 고글은 협찬인거죠 ^^~~... 연애인이 헝글 꽃보더분들보다 못하군요.. `ㅡ`;; 그냥... 그렇다고요.. 고글 차라리 쓰심이...ㅋㅋㅋ

깽보더

*.30.53.70

jsr 님 의견에 한표 ㅋ

희로

*.186.225.58

전부 연애인 이라 적으시네 ;;
연애인 아니고 연예인 아닌가요 -_-a

턴벗어나고파~

*.241.21.12

전부다 사진보시느라,. 오타를 못보셨나봐요 ㅋㅋㅋ

보더현심

*.122.153.169

연예인이 맞습니다.

연애인 아니죠~

일편단심무주

*.141.94.201

그냥 연애인이구나....쩝...

볼터치

*.165.191.146

두번째사진 오른쪽은.....누구에요? 첨보는사람인듯....ㅎ

ligendia

*.106.100.141

ㅋㅋㅋ.
오타 수정하였습니다....^^

간지가 안나서 그렇지...저는 실제로 보니깐 무쟈게 이쁘던데요...

도날드미키

*.31.161.251

두번째 사진 오른쪽 강래연씨 입니다.

용의주도 미스신인가 거기서 나온 암튼 쫌 친분있습니다만....실제로 보면 이뻐요.

악마오빠

*.50.8.148

두번째 사진 왼쪽 꽃보다미남에 나오는 금잔듸자나요...

무한낙엽보더

*.34.116.131

연예인 대회가 맞는데 왜 여자분들은 모르겠는지 ㅡㅡ;

MCCJFL

*.45.15.89

이제 연예인을 보여 주세요 란 댓글이 없네요 ^^

강래연씨는 예전에 하이틴 드라마에 많이 나왔는데 ㅋㅋ

반크?인가 저상표 웃기더라구요 국산인데 사업자는 영국에있다고 그러던데요 국적 불명 상표

말코프랭크몬토야

*.241.147.24

아~ 창피하다.

연애인이 뭡니까??

연예인입니다.. -_-;

이러니 낫다/낳다도 구분못하고.. 세종대왕님 지하에서 통곡하실듯? ㅠㅠ

Dsquared2

*.10.173.125

맨마지막은 누군가여 ? 김혜수동생인가여 ?

ParkEriC

*.30.203.177

밑에글 보기전에 연예인 닮았다햇는데 연예인이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )