[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 용평와서 렌보 차도 골드벨리에서 즐긴뒤
오늘은 골드벨리에 사람이 너무 많아 메가골드에서 타려고 합니당 ㅋㅋㅋ
현재 배고파서 진태원에서 십분대기후 탕슉 짜장시키고 기다리는중입니다
과연 맛이 있을지 리플로 남겨드릴게요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

공대생

*.223.3.164

탕슉 쥐기죠 다른건드시지마세요 ㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.35.34.104

짜장을 시키시다니

실수하셨는데예~?

근데 또 진태원 탕슉이 그리 맛있는것도 아님
단지 전투 보딩 후 맛진것뿐 ㅋ

그리피스러브

*.236.108.80

보딩후에는 뭔들 맛이 없겠습니까... ㅎㅎ 물도 맛있어요 ㅠㅠ

Aruna

*.111.179.195

탕슉 정말 맛있어요!

전 탕슉만으로도 배가 불러서 짜장면은 동생만 시켜서 먹었었는데

짜파게티가 더 맛있데요.. -_-

레몬쿠키

*.101.125.211

진태원탕슉?? 그게 뭔가욤?

헝그리부츠

*.150.231.157

진태원탕슉... 얼마전 용평갔다왔는데 그거 못먹어서
다시 용평가야하나? 하고 생각중입니다..ㅋㅋ

DK!

*.168.65.183

메가골드.ㅋㅋㅋㅋㅋ
그린벨리는 안가세요?^^
ㅋ 농담입니다.

그래그래

*.250.221.173

5시경 진태원가니. 앞에 5팀있다고 1시간 기다려야 한다고해서 패스~! 밥먹을시간 가서 물갈비 맛있게 먹고옴. ㅋ

산본붕붕이~

*.137.112.66

진태원탕슉은 간장양념을 잘해야 맛나요~ㅋㅋ 다진마늘좀 달라고하시고 고추가루 듬뿍에 식초 조금 넣고 잘 개어서 찍어드셔보세요~환상임~ㅋㅋ

카레맛지티

*.12.68.29

근데 왜 후기 안올리시나요~! -_-
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50300 올해 아기가 태어났지만~ [5] 고풍스런낙엽 2012-03-13   449
50299 어젯밤 이야기.txt [32] 저승사자™ 2012-03-13   1081
50298 정 들었던.. [4] 섭섭 2012-03-13   373
50297 스트레스 뿌잉뿌잉 [5] 꼬부랑털_스... 2012-03-13   322
50296 3월10일 용평 그린피아 앞 피해자 렉서스 차주를 찾습니다. [16] 안부장 2012-03-13   1625
50295 아~~ [8] aAgata 2012-03-13   315
50294 ★부산가기전 만든 배고픈 채팅방 [2] 배고픈상태 2012-03-13   208
50293 화이트데이 여자친구한테 이벤트.. [8] 꼬부랑털_스... 2012-03-13   620
50292 부산을 가야하네요..... [8] 배고픈상태 2012-03-13   388
50291 누구일까요? [3] 부상병동_83... 2012-03-13   341
50290 눈이 또 오길.... [4] Mr.P 2012-03-13   373
50289 해를 품은달 마지막 2회가 이번주에 나오네요... [5] 인3 2012-03-13   359
50288 보드때문에 우울우울병 생길라해요.. [29] miiin♥ 2012-03-13   914
50287 ★ 보드 매너리즘에 빠진자의 단계별 증상 ★ [19] 늙은보더 2012-03-13   1271
50286 헉!!! 닉넴이 변경이 안되네!!!! [20] BUGATTI 2012-03-13   393
50285 아, 우울한일 있어서,, 장비병,,,ㅠㅠ [14] -D C- 2012-03-13   628
50284 주저리 주저리.... [1] 그냥총각 2012-03-13   226
50283 정말 열정들이 대단하신.... [17] 어메이징 2012-03-13   871
50282 [파이널캠프 후기] "내 생애 최고의 강습!!" [19] 타자보드 2012-03-13   650
50281 슬슬 셔틀 예약 해야 하는데... [8] 레몬쿠키 2012-03-12   364