[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 바람 엄청불었다는데 내일은 오늘만큼은 안불겠죠 설마.... 평일이라 사람도 얼마 없을꺼같고 .... 같이가는동생 갈쳐줘야하는데 나도 배워야할 입장이고 갈쳐줄 사람은 없고...
고수분있으면 바지가랑이 붙잡고매달려서 배워야하는지..
골드쪽에 짱박혀서 놀꺼니까 골드쪽에 고수분들 조심하세요 붙잡고 안놓을꺼에여 ㅎㅎ
머리부터 바지까지 올검입니다 조심하세요 ㅎ
엮인글 :

채리필터

*.246.93.88

어제랑 오늘 주간으로 용평에서 타다 왔습니다.
바람 많이 부는것 빼고는 저는 좋던데요.
특히 오늘 다른데는 안가보고 골드밸리에서만 탔는데 엣지 팍팍 먹고 좋더라고요.
덕분에 카빙, 카빙턴 연습 제대로 했네요.
내일도 골드 좋을듯 합니다. 재밌는 시간 보내시길....

jk4560

*.43.181.235

다행이군요 ㅎ 내일 카빙 갈쳐야하는데 잘박힌다니까 마음이 한결 편하네요 ㅎ 정보 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45508 목요일에 눈 그치고 [2] 현대성우주... 2010-12-30   351
45507 자꾸 쪽지 왔다고 팝업창 뜨시는분...또 계신가요?? [9] 쪽빛아람 2010-12-29   351
45506 내일 대명 주간 가는데 .... [8] 질풍랑 2010-12-20   351
45505 작지만 소심한 큰부상 [2] 아도라현 2010-12-17   351
45504 장갑분실 ;; 강촌 주차장에서 분실했어여 ;; 카이한센 2010-12-12   351
45503 야간에... 눈뜨고.. 미루~♥ 2010-12-12   351
45502 허무함이 밀려올때. [4] 20side 2010-12-03   351
45501 오늘밤에.. [1] 사이드 2010-11-26   351
45500 등록권한이 없습니다. [3] 냉혈한 2010-11-11   351
45499 근 5년만에 출격 [2] 기능인보더 2023-01-22   350
45490 아흑 앱카드가 갑자기 버벅여서 실패.. [5] 엠라이더 2018-10-31   350
45489 알람에 못깨고 20분에 일어났네요.... [4] ㅡㅡㅡ 2018-10-30   350