부산에서 하이원 가실분 예약 받습니다 3월15일입니다   은성관광입니다

어여들 예약하세요 장비 가지로 가실분 평일에 올라갈수있으면 평일에 갑시다

주말에 사람 많아요  어여들 예약하세요  부산에서 4개 여행사에서 올라가는데

전부 조금조금 예약해서 못올라가는군요 한곳으로 뭉쳐서 올라갑시다   그럼 평일에도 올라갈수있습니다

리프트 무료입니다   http://www.high1.com/promotions/board-view.high1?bid=57684&page=1   참고하세요 

사람들이 조금씩 모이는군요 어여들 예약하세요 ^^

엮인글 :

여리오빠

*.40.149.13

올라가는사람없어서 취소요 ㅜ,ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 현재 하이원 [8]

용평 용평 오늘의 소식^^

비발디 비발디 소식 부탁드려여~ [2]

휘닉스 일욜 휘팍 설질굿~! [6]

• 채소
  • 추천 수 0

하이원 High 1 하이원 특파원 입니다용! [10]

• 장짱이
  • 추천 수 0

지산 3/11 지산정규시즌 마지막날... file [21]

양지 양지 폐장 오후 마지막날..

• pigu's
  • 추천 수 0

부산에서 3월15일 하이원버스예약받아요 ^^: 은성관광 [1]

하이원 현재 하이원 눈 내리고 보강제설중이네요.. [6]

베어스 11/12 베어스 폐장일 후기 file [16]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

비발디 3/11 비발디 주간보딩 [2]

• giyong
  • 추천 수 0

하이원 하이원 소식 궁금합니다 [8]

• 항우
  • 추천 수 0

용평 3/11(일). 용평 주간. [25]

휘닉스 휘팍 내일도 강풍일까요?? [3]

• 노재성
  • 추천 수 0