[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근할때 5호선을 이용합니다.

오늘 평소와 다르게 배차간격도 무지 길게 느껴졌고,

그러다보니 차내에 인구밀도도 장난아니었습니다.

저는 광화문역에서 내리는데, 광화문에서 하차하시는 분들이 많아서

근처에 가면 거의 서계시는 분들은 내리는 출구쪽으로 보고 서 계시거등요..

근데 유독 남들이 예스라고 할때 노라고 하는 분이 제 앞앞에 계시더군요..

덕분에 제 앞에 계셨던 분은 그분과 정면으로 부비부비..ㅜㅠ

뒤에 있는 제가 민망할 정도..

그쪽 선로가 안좋은지 광화문역 도착하기 전에 차도 많이 흔들려서 더욱..ㅜ

저는 사이에 계신분 덕분에 그나마 그분과는 눈싸움만 했네요..ㅜㅠ

근데...에효

회사에 도착해서 보니 5호선 왕십리 역에서 한분이 투신하셨나보군요..

고인의 명복을 빕니다..

엮인글 :

냐하하_

*.204.210.156

로밍:(

*.194.155.145

저두친구한테들었어요 ㅠㅠ 꽁꽁싸매져있는거봤다구 ..휴

리프트라이더

*.128.68.34

헐 꽁꽁싸매져 있는거라니..ㅜㅠ 친구분 멘붕되셨을듯..

pat

*.196.28.171

완전공감입니다. 다니는 회사건물에 같은 사람있네요. 엘리베이터에서 모두 문을 바라보고 서있는데 혼자만 꼭!! 반대로 서서 남녀 안가리고 민망하게 만들어주시는....

리프트라이더

*.128.68.34

헐~ 엘리베이터에서도 그러시는분이 있군요..

냐아하하하~

*.85.70.160

잘생긴 청년을 만난다면 꼭 써먹어 봐야겠어요...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50368 늦게 배운 보딩... 날 새는 줄 모릅니다. [3] Jekyll 2012-03-14   558
50367 도배 죄송합니다 ㅜㅜ [7] 하드뎈 2012-03-14   246
50366 칼퇴해씀다!!!!!!!! [4] 세르난데 2012-03-14   251
50365 추억의 소개팅 사건~! [15] Gatsby 2012-03-14   1014
50364 눈오네요...하이원은..... [15] HelloLucy 2012-03-14   841
50363 점심시간에 소개팅녀에 대해 얘기를 해보았습니다. [10] 사실난널 2012-03-14   923
50362 괜한 기대.. [8] 꿈을꾸는 2012-03-14   489
50361 셀프 보관 왁싱.. 어렵지~ 않아요~ [6] 조조맹덕 2012-03-14   763
50360 겨울이 끝나가나 했더니... [1] 해롱해롱~ 2012-03-14   387
50359 헝그리 로그인할때 [3] 스타일 2012-03-14   263
50358 시즌 정리중.... [5] 하얀상처 2012-03-14   429
50357 3/15(목) 용평 예상 [3] 오도리짱 2012-03-14   714
50356 [비기너를 위한 나의 장비구입기2편] [20] 소년인남자 2012-03-14   950
50355 하악...이번주는 기필코!맘모스 출동!! file [13] BUGATTI 2012-03-14   578
50354 항상 나오는 흡연 이야기하다보니 생각난게.. [2] 조조맹덕 2012-03-14   325
50353 토요일 용평가려고 찜질방 알아보고 있네요. [24] 토끼삼촌 2012-03-14   1136
50352 보드를 해외 프로 동영상처럼 끝내주게 탈나는 방법!!!!! [5] 세르난데 2012-03-14   675
50351 마지막날 충돌이.... [2] 유프린스 2012-03-14   278
50350 글 두번 써지는거 개선.. [17] aAgata 2012-03-14   280
50349 12-13 시즌을 기다리며...ㅎㅎ [5] 오오오오옹 2012-03-14   458