크기변환_2012-02-25_12-26-59_146.jpg ----묻고답하기에서 옮겼어요----

작년가을에 보드신드뤵에서

이월로 구매한 10/11 트러스트스푼입니다

테일쪽이 이렇게 벌어져버렸는데 수리비가 얼마 안들면 그냥고치려고

무주 수리소tsc가서 고치려고 물어봤더니 제과실이 아니라고합니다

벌어진부분이 충격이가해지지도 않았고 충격이가해졌다면탑시트가 까이고그래야되는데그것도아니고

물건불량같다면서 데크를 제가 택배비 물고 일단보내고 화했더니

무주수리소말은 믿을수가없다고 자기네들은 토코만 인증한다고

그래서 이데크가 불량이냐고 아니냐고 그랬더니 프레스를 주면 벌어질수잇다고

불량일수도있고 애매모호하게 말씀하시더라구요

그래서 제가   그럼 교환말고 녹물이안으로 들어갔으니까 잘말려서 잘부탁드린다고

차후에 또벌어지면 구매한후 as18개월인데 무상으로 해주신다고 하시드라구요

제가 2월 28일에 보낸데크를 오늘(3월8일)받았는데 착불로 보내셨더라구요,

왜 착불로 보내셨냐고 애초에 불량인물건을보내지않앗으면 내가 이렇게 택배비를 물일도 없지않냐구

그랬더니 교환이아닌 어떠한에이에스든지 택배비는고객님이 부담하셔야된다구

알았다고 하고 전화 끊었어요 집에가서 제데크 잘 붙어있나 봐야겠어요

차후에 또 안벌어진다는보장도 없고,,,

////////데크는 잘 붙어 있드라구요

***사용자//라이딩 100///

데크 소프트하고 라이딩시 떨림없음

데크내구성  as최악

저부분이 테일인데 테일왼쪽부분이 벌어졌다고 택배붙인다고 전화했더니

그걸 이제서야 알았냐고하더라구요

제가 충격이있었으면 한번쯤봤을텐데 노즈도아니고 테일부분을

그렇게 뚫어지게 쳐다보지않고  눈이 들어가있으면 잘 모르겠더라구요

데크를 보낸뒤에 하도 안오길래 이제 그데크는 보관하려고

보관왁싱해달라고 사장님전화로(as는사장님꼐전화주시라고하셔서)

2번전화드렸는데 안받으시고 전화도 안오길래 문자로 보관왁싱부탁드린다고 했더니

네네^^  이렇게 문자오드라구요

이래서 살** 하나봐요 

댓글 '7'

Mafia레전드

*.226.220.149

왠지 제가볼땐 불량같네요

보드는글로

*.185.13.103

전 떨림있던데요...ㅠㅠ 고속라이딩하면 떨림있더라고요~~~ 그런데 역시 일본데크 답게 그립력좋고 가볍죠~~ㅋㅋ 근데 저 데크 왠지 불량같은데요~~

왠만하면 또 벌어질듯요~

ymyymy1

*.179.125.106

아무래도 데크가 소프트하다보니까 ,,,제가탈때도 아무래도 고속라이딩시 떨림은있드라구요 ^^;;

그래도 허리잘록하고 앞뒤가 뭉툭해서 생각보다 잘잡아주는거 같아요

정말 보드신드뤵 생각할수록 참,,

잘은모르겠지만 여기 정식수입업체가 아닌거같아요 as가 이런식인걸보니,,

또 벌어지면 제가 택배비물고 택배보내야죠ㅠ

빠방

*.182.108.136

같은모델 사용자입니다. 2시즌만에 데크 사망선고받았는데 조만간 사용기 올리겠습니다. 갠적으로 앞으로 두번다신 같은브랜드제품은 못살듯싶네요

키엘♡♥lovery

*.50.51.180

헐 속상하시겠어요 역캠버 단차때문에그러신거 아닌가요?자꾸 베이스가 깍이더라고요 탈수록

키엘♡♥lovery

*.50.51.180

헐 속상하시겠어요 역캠버 단차때문에그러신거 아닌가요?자꾸 베이스가 깍이더라고요 탈수록

ymyymy1

*.179.125.106

정캠버랍니다,,^^;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )