[헝그리보더닷컴 이용안내]

레벨1: 잉여 인간

- 태어나서 처음으로 스키장에 와봤다(대학교 MT, 회사 워크샵 등등)

- 똥인지 돤장인지 구분을 못하고, 그냥 스키장이라는 곳에 와봤다는 것에 대만족

레벨2: 아 이게 보드구나~

- 작년에 이어 회사에서 워크샵을 또 스키장에 왔다

- 그래도 빌린 대여 보드복과 부츠 신는법, 바인딩 묶는 법은 작년 기억으로 혼자서 할줄 안다

레벨3: 그래 겨울엔 한번쯤은 스키장에 가야 선진국 시민이지

- 겨울되니 회사 동기들이 스키장이나 가자고 꼬신다.

- 당연하다고 생각하며 YES라고 답한다

- '대여복 존나 지저분해. 어처피 보드복은 한번사면 평생입는거니까 보드복 싼거로 인터넷에서 사야징~'

레벨4: 아 스키장 가고 잡다...

- 올해도 찾아온 겨울. 동기들에게 이번주에 스키장 같이 가자고 이제 내가 먼저  설레발을 치기 시작한다...

- '낙엽은 이제 질릴정도도 왠만큼 한다. 그런데 뭔가 부족하다. 나도 남들처럼 S자로 타보고 싶다...'

- 좀 타는 동기에게 물어본다. 'S자는 언제부터 배우는거야?'

- 동기왈: "니 장비 사는날이 S자 배우는 날"

- '아 내년에 장비를 사야겠구나'

레벨5: 늦가을부터 인터넷 쇼핑

- '아 ㅅㅂ, 장비 존내 비싸, 일단 저렴한걸로 부츠+데크+바인딩 올이원 세트로 지르자 ㅎㅎㅎㅎ, 이제 나두 오너 ㅋㅎㅎㅎ'

- 옆에서 쳐다보던 동기왈: " 헬멧은? 장갑은? 보호대는? 가방은? 안사고?'

- 다시 허겁지겁 부가장비를 사는데 출혈을 감수한다...

레벨6: 시즌권을 사서 뽕도 뽀고, S자도 뽑자

- 매주 토요일/일요일/빨간날은 무조건 스키장 고고씽

- 차에 들고가는 장비무게 따윈 개나 줘버려 그딴꺼 안 무서워... ㅋㅎㅎㅎ 난 열혈보더니까..

- 아 그런데 시즌권사고 온지 벌써 20회인데 아직도 S자가 안되네 ㅅㅂ...

레벨7: 올 시즌에 꼭 S자를 마스터하자.

- 아 드뎌 S자가 되기 시작한다. ㅋㅋㅋ 나도 이제 고급 라이더 ㅎㅎㅎㅎ

- 올해도 시즌권사서 뽕을 뽑자

레벨8: 아 ㅅㅂ 제작년에 산 보드복이 존나 구려

- 쪽팔리게 초보처럼 보드복이 이게 뭐여..(볼컴/666/버튼 쇼핑몰에 푹 빠짐)

레벨9~19: 레벨8을 계속 무한반복

레벨20: 곤돌라 안

- 곤돌라안에서 졸다가 벌떡 일어나서 정상에서 산 아래로 총알 질주.. 가다가 한번씩 알리도 쳐주고..

기마자세로 낙엽하느 초보들을 보며 '한심한 것들' 이라고 속으로 씹어준다

- 자만심이 지구를 뚫고 태양계를 벗어날 지경...

레벨21: '내일은 올 겨울 가장 큰 강추위가 오겠습니다. 강원도는 최저 영하 -15도...'

- '내일은 과감하게 OFF~' (반면 초보일땐, 날씨 뉴스 안보고 새벽에 무조건 자동 기상)

레벨 종착지: 올해는 스키나 한번 배워볼까나... 

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

레벨 종착지까지 쏠로이면....아..아닙니다...

드리프트턴

*.5.201.254

설렁설렁 꽃보더 쫓아다니고

가끔 왕초보놀이로 낙엽연습하고

초급슬롭 이상은 가지를 않고

너비스턴 이상은 배울생각이 없고

장비는 싸구려 하급장비만 여러게 사고

항상 보드장 달려가고 싶고

이런 전 레벨이 어느정도인건가요??? ㅎ.ㅎ

끼룩끼룩

*.17.216.213

솔로레벨이십니다 ㅠㅠ

드리프트턴

*.5.201.254

막보딩 하셨나요??? ㅎ.ㅎ

꿈틀이/이휘

*.51.52.110

쿨럭..
두시즌만에 21렙과 종착지를 왔다갔다 하는군요;;;;
안화;;;

벼락보더

*.116.213.215

두시즌만에 종착지인가요?? 지난일요일 무서운 바람으로 인하옐로우 핑크 메가그린 전부 사람 없어서 무료렌탈권으로 스키첨으로 도전했네요ㅋ 턴이 좀 되길래 레드파라갔다 죽을뻔;;

BUGATTI

*.70.169.232

음...저도 2년만에 그러면..종착지..?ㅎㅎㅎㅎㅎ
스키타고 싶엉 2시즌만에 ㅠㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

....강원도 최저 영하15도면 반드기 ㄱㄱ인데;; 한 23도..이쯤되야 '아, 발가락이 시리겠는걸' 하고 접음..

그냥총각

*.234.184.74

옷은 공감가네요 작년옷 별루임ㅋ

심즈

*.95.115.206

렙8의 쪼렙이였네요.. ㅋ

심즈

*.95.115.206

렙8의 쪼렙이였네요.. ㅋ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

레벨8과 20이 심히 공감되네요..ㅎㅎ
근데 장비도 싫증나죠~

Js.MamaDo

*.33.152.185

그쵸 보통 자주타는사람은매년보면 의류와 장비는항시바뀌는듯

Js.MamaDo

*.33.152.185

트릭입문즉시 매년장비탓에 갈죠 레벨8.9정도에껴주세요ㅋ

매니아걸

*.226.201.116

나두 그럼 레벨 종착지?ㅋㅋ 진짜 스키나 배워야겠다했는데 ㅋㅋㅋ 요 레벨글 완전 공감ㅋㅋ 실력은 거지인데, 보드복및 장비 방이 있다요. 크 ㅡㅡ

아욱겨

*.107.253.90

저도 실력은 그지인데 이미 레벨 종착지. ㅋㅋ
스키어들 싫어하면서 스키에 기웃기웃

냐아

*.63.42.233

진정한 레벨종착지는 보드를 글로 보는겁니다.
스키장 추워요 이제....

물러서지마

*.84.242.121

ㄷㄷㄷ

작은꼬마

*.253.117.214

저는 레벨이 어케 될까요
1.태어나서 처음탐
2. 하이원,용평,비발디,오크,곤지암,강촌 다녀옴 (매주)
3. 오크 시즌권자
4. 시즌전에 보드복 싸구려 지름 근데 안입음 ㅋ
5. 2월 메트릭스 데크 구입 ㄷㄷ
6. 1~3회 출격 낙엽(부상)
7. 4~지금까지 턴,제자리 뱅글뱅글 돌면서 내려오기.
3센치 알리? ㅋ
몇렙이 적당할까요 ㅋ