[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이정도면..

조회 수 3396 추천 수 23 2009.01.20 01:00:22

후훗 - 동호회 섭이형~펌

댓글 '24'

키스로드니

*.24.110.30

와... 나시네요...;;; -_-b '부러우면 지는거다..유유...' 정말 쵝오십니다!!! -_-b

멜랑꼴리

*.30.19.48

ㅎㄷㄷ

보노보노

*.45.54.3

이건 합성사진 인듯 완전 부럽습니다~~^^

☆Rebirth☆

*.78.108.56

아니 베어스 킹카 한라씨~ㅋㅋ 이시간에...

이스마엘

*.128.103.100

오방!!!!!

La라리Jung

*.231.99.93

이정도면 보드는 그만 타시죠..ㅡ,.ㅡb 젝일 부러우면 지는거다..ㅜㅠ

크발칸B.D

*.233.121.242

사람 한참 찾았습니다. 저 위에 있으시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

겐세이짱

*.247.145.7

킥이 있는것두 아닌데... ㄷㄷㄷ

Sea

*.234.76.254

헉!!

신속통관™

*.46.40.15

이분 뭔가요? 살짝 둔턱인가요? 그래도 그렇지.. 높이가 ㄷㄷㄷㄷ

꽃미남보더

*.33.173.71

보드장 관리를 어떻게하는거애여? 파크에 사람들이 왜케많아요 킥커위에두 사람들이......................ㅎ

♨본대장♨

*.152.227.174

아...이거 합성이다.....

그림자까지 정교하게 합성하셨네요.....

곰마을전화해서둔턱싹다밀어버리라고해야지ㄷㄷㄷ

기주기주™

*.111.135.254

숨은그림 찾기..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 무슨 사진인가...ㅋㅋㅋ

TENGU

*.239.22.103

합성 한표
~!

롸임

*.146.125.51

앗... 사진설명... 사진속 주인공은 원래 펌핑 높이 뛰는건 맞구요... 저 사진은 제가 재미로다가... 두배쯤 올려놓은 건대....ㅋ
한라가 그냥~! 헝글에 올렸네요....ㅋㅋㅋ 합성은 아니며,,, 위로한 두배쯤 올려드렸습니다...ㅋㅋㅋ
뽀샵으론 안되는게 없어여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! ㅋ

앵벌

*.110.144.112

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

《쭈~♡》

*.33.236.240

한참 찾았어요..ㅋㅋ
아니 무슨 둔턱에서..ㄷㄷㄷㄷ

슬램파크

*.30.128.28

완전...합성같은데...믿음이 가는 사진!! 굿~

한라

*.94.44.1

낚아서 먄해용
낚아서 먄해용
낚아서 먄해용
낚아서 먄해용
낚아서 먄해용
안전보딩하세용 ^_________________^

장달수

*.153.108.73

이거 진짠가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

악동마린

*.38.50.222

뭔 펌핑으로 한라산 까지 찍으실라는듯...

SpringBoarder

*.226.168.135

음 거인이 베이스 가장자리에서 쉬고계시는 군염..

MO

*.6.81.141

벽에 붙어있는거죠?;;;

미스터폭탄

*.26.19.221

스프링보더님 센스에 감탄했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )