[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1일본원정 다녀왔습니다.

절경을 바라보며 내려올 때의 그 설레임은 아직도 잊혀지지 않네요 ^^

고환율에 부족한 실력으로 떠났지만 잊지못할 추억을 담아왔습니다 ㅎㅎㅎ

댓글 '23'

앞으로일어나기

*.134.79.56

와...부럽...

저도 가고 싶네요..근데 생각보다 눈이 많지 않은거 같은...;;

은수달

*.170.135.253

헉 데크 가져갔네요?

퐈야

*.44.202.14

헉~부럽네요~ㅠㅠ

언제 일본가보려나;;;

꽁치

*.186.159.226

부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

ㅏ리 ㅏㄹㄷ파루ㅏㅎ안ㄹ아ㅐㅏ래저하ㅏㄹㅇ히알,패ㅡㅍㅇ,ㄹ,달프ㅠ릴ㅇㅊㅍㅇㅍ

흥~!!

《쭈~♡》

*.33.236.240

헐.
멋지네요

☆감자캐는신사★

*.65.116.102

절경보다는.... 제눈에는 꽃보더가....보이는군요....

Pooh

*.203.128.2

부러울따름이에요 ..

엽서 같은 풍경 ;;

마루코+_+

*.155.165.242

멋져요~~

서젼

*.142.208.68

진짜 멋져요 // 사진이 영화 포스터 같아여

TheQ

*.229.81.233

사진 멋있네여~

저희 부대도 저런 느낌이였는데..ㅎㅎ

지산코찔찔이

*.238.77.7

순간 철원 GOP인줄 알았다는

지산코찔찔이

*.238.77.7

부러우면 지는거다 ;;;

혀어니

*.188.91.65

너무 멋있어요 부럽....

이치고이치에

*.39.7.25

아프로님) 첫 날 핫뽀에서는 폭설로 눈이 2M왔답니다 ....ㄷㄷㄷ
은수달님) 네. 데크 가져가서 어깨 무너졌;;; ㅋㅋ
퐈야님, 꽁치님) 정말 기회가 되면 가보시길..추천합니다!
미소별님) 왜 삐지고 그래여? 으응? ㅎㅎㅎ
Ju님) 첫째날이 더 장관이었어요 ^^
감자캐는신사님) 아~ 옙! 감사합니다 ㅋ
Pooh님 ,마루코님,서젼님,TheQ님, 혀어니님) 진짜 멋지죠..ㅎㅎㅎ사진다 모든걸 담지 못한게 아쉬울뿐...^^;;
지산코찔찔이님) 철원 GOP..얼핏 글케 보일수도 있겠네요~ ㅎㅎㅎ

샤랄라

*.131.85.123

부러워죽겠어요 ㅠ_ㅜ

샤바샤바

*.38.237.46

우왕 굳 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

랄프로렌

*.106.8.22

고글에서 불꽃이 나가네요.

허숙희

*.211.25.178

위에 사진은 이와타케 슬로프에서 '동구리마을'로 이어지는 파라다이스(?)코스 맞나요? 사진에 안 보이지만 한쪽에 슬로프 맵이 있었던 걸로 기억 하는데.. ^^ 티켓체크기가 없어서 시간 날 때 마다 올라가서 탔던 기억이~

∑고니™㈜

*.119.29.60

어쩐지 않보이더라는... -_-;;;

형제님..... 조만간 한번 뵈영.. =ㅅ=;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

arachi♡

*.134.194.67

난 그저 고글이 탐날뿐이고 ;; 하쿠바도 괜찮다던데.. 눈이 무릎까지 푹푹파인다네요

神「EDEN」†邈乃

*.155.155.185

고글이 넘 이뻐요 ㅠ

밤비로

*.205.75.169

엽서아닌겨? ㅠㅠ
부럽습니다...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )