[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번이 첫시즌인데 못해도 20번은 가려고했는데 그것도 못채우고

남들은 첫시즌에 카빙을 하네마네~ 하는데 나는 이제 턴이나 겨우 떼는 수준이고

거기다 뒷발치는 곱등이 강목보더 ㅋㅋ

주변에 물어보고싶어도 잘타는 사람 하나없어 답답할뿐이고...

자주 못가도 한번갈때 열심히 타면 나아지겠지 생각했지만

이제 시즌말이 되버리니 걍 답답하고 괜히 우울해지고하네요...

이번주 용평으로 막보딩 다녀오면 이제 이번시즌은 끝인거같은데...

이대로 끝내려니 자꾸 우울해지고... 에휴~ㅋ

보드타러가면 즐겁고 좋기만했는데 시즌 끝나가니 우울하고 허무하네요... 나는 왜이렇게 몸치인것인가... ㅜㅅㅜ

가끔 몸이 안따라주고 자세 이상한것같단 생각이 들면 제 자신한테 화가나는데 제가 너무 예민한건가요 ~

저 나름 긍정적인 인간이고 왠만하면 걍 둥글게 사는 스탈인데 왜 이렇게 기분이 꽁기꽁기하죠 ㅎㅎ;

우울한글 올려서 죄송합니다... 근데 이런거 말할데도 없고... 제가 아는데가 여기뿐이라...ㅎ.ㅎ;

담시즌 준비 열심히해서 칼을갈고 타야겠어요~ 남자친구따위 만들지않겠다 -.,-ㅋ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.213

만들려해도 ㅇㅅㄱㅇ.... ㅌ

miiin♥

*.45.45.15

안사겨요.....

드리프트턴

*.5.201.254

안녕하세요~~

초보강습전문 드리프트턴입니다~~

기본 베이직턴에서 너비스턴을 넘어 카빙까지 강습가능합니다 *^^*

체계적인 이론교육과 철저한 실전교육으로 알려드립니다~~

강습비는 소개팅을로다가... ^^;;;

miiin♥

*.45.45.15

진짜 해드릴까여... 저 진지함.... 후

코피한잔

*.210.197.66

사계절 보드탈수있는 플레이 이용해보세요^^

miiin♥

*.45.45.15

뭣모르고 웅플에서 낙엽연습했는데ㅋ... 그날이후 다신 가고싶지않아요...

거긴 고수분들 놀이터여쒀ㅜㅜ

그냥총각

*.234.184.74

전 현재 공황상태예요ㅜㅜ

miiin♥

*.212.250.218

왜요ㅜㅜ

Js.MamaDo

*.33.154.15

보드 시험보는것도아니고 느긋하게매년배워나가는게좋아요 너무빨리배우면 접는사람많이봤어요 열정있을때가 좋아요 카빙배우면또다른거시도해야죠또또또파크타야죠실력느는건더디지 미쳐버려요
이삼년탈거아님 이삼십년멀리보고배움리프트위에서곱등이보고저때가그리울때가있음

miiin♥

이삼년탈거아님 이삼십년멀리보고...좋은 말씀 감사합니다 (_ _)꾸벅~

Js.MamaDo

*.33.154.15

빨리느는방법은 고수가수시로봐주는방법뿐 독학은 항상더딘거랍니다

프레디오버

*.175.109.228

저도 독학보더로서 공감합니다
올해 저도 자신감 반 회의감 반이네요

저도 첨 보드 입문할 때는 동호회의 짝짓기 놀이가 싫어서
사람들에게 굽신대면서 까지 배우고 싶지 않아서
여타의 이유로 늘 혼자만 탔었는데

올해부턴 생각을 좀 더 유연하게해서 캠프 참가도 해보고
헝글 같이타요도 해본결과 이제야 턴이 무언지 좀 알게됬고
다른 사람들과 내가 타는 능력을 비교할수 있었어요

헝글은 진짜 좋은 곳
잘만 필터링하면=_=

다른곳에선 입어선 눈초릴 받는 형광의상도 보드장에선
그저 평범함이 되듯
생각도 성격도 보드장에선 조금 다른 모습이 되어 보는것도
어떨런지...

miiin♥

저도 동호회...왠지 저랑 안맞는거같고
그 특유의 분위기가 싫어서 잠깐 깔짝대다가
혼자 타게됫는데...

담시즌엔 헝글도 잘 활용하고
생각도 좀 바꿔봐야겠네요 ㅎㅗㅎ

좋은 말씀 감사합니다 (_ _)

겨울의제국

*.204.251.71

프레디오버님처럼 많이 공감이 가네요 저도 한 5년동안 거의 혼자 타면서 독학을 많이 했는데요
동호회도 있지만 동호회분들이 야간에 타셔서 저는 주로 평일중간만 타서 거의 혼자 탈때가 많았어요
그리고 작년부터 스마트폰 바꾸고 11/12 시즌 시작하면서 몇칠은 재미있었는데 혼자 타니까
올해 처음으로 회의감이 들더라구요 그래서 같이 타요 해서 글 올리니까 거의 10명중에 7명은
연락오면 원포인트 해준라고 연락와요 그럼 저는 저보다 못타시면 봐드릴께요 해서 만나면
원포인트 봐달라고 7명중에 6명은 360도 돌리시더라구요 ㅋㅋ 제가 강습해주는게 아니라 배워야 할 입장입구요 같이 타니까 재미있떠라구요 이런저런 이야기도 하구 다른분은 그렇게 해서 여친 남친 만들분들도 계시는데 저는 이상하게 안생기더라구요 멋있는 남자분한테만 연락이 와서 ㅋㅋ
아무튼 프레디오버님 처럼 헝 글 캠프 및 같이 타요 글에 올려서 같이 타시구 강습 받으시면서 타보세요
그럼 훨씬 더 재미있을꺼에요^^

miiin♥

제 실력이 미천하여 자신감이 없어서 그런지
같이가요 이용해서 강습받으면 뭔가
그분들께 민폐를 끼치는것같은 기분이 들어
맨날 혼자 같이가요 백만번 들락날락 거리면서 고민만하다가
이용 안했었는데...

담시즌엔 적극 이용해볼랍니다...+ㅁ+
좋은 말씀 감사합니다 (_ _)

달다구리

*.150.214.26

누가 봐주면 진짜 빨리 늘더라구요..
전 잘타는 친구랑 가서 진짜 주간 타임 내내 리프트->슬로프->리프트->슬로프
이렇게 무한 뺑뺑이 돌았더니 어느순간 잘 되더라는..

miiin♥

무한뺑뺑이 돌다가 멀미도 걸리고...
의무실가서 약도 먹고 했었는데
실력은 제자리걸음...힛...

잘타는 친구가 없어서 그런가바요 흐규흐규~

션민

*.226.66.225

딱 제 기분인데요 !!

miiin♥

아시는군요 이기분!

매드포클릭

*.244.197.254

저도 독학 오래했더니 자세가 안좋아요. 넘어져가며 몸에 배서 고치기도 힘들고ㅠㅠ
습관 잘못 들기 전에 잘하는분께 원포인트 받으시면서 자세 교정하시는게 시간투자:습득량 효율 면에서 좋을 거에요~

miiin♥

이 자세로 굳혀지면 큰일인데...

곱등이 강목보더로 영원히 뒷발치는건 상상만해도....꺆~~

사주전에봅시다

*.247.149.100

용평 오면 제가 봐드림

논골노인

*.70.15.225

저부터...
얼굴을 지긋이 바라봐주세요

사주전에봅시다

*.247.149.100

저승사자님께 pass~~

miiin♥

저 일요일에 가려고했는데...

비온다네요 기상청이...이런 @#%^&$

Method

*.91.137.52

무좀은 왜 병명에서 빼시나여?

miiin♥

쉿- 기리지마보이~마보마보~마보이~

토끼삼촌

*.61.23.146

ㅋㅋ 그냥 남친을 만드고 커플보딩을 하세요.. 왜. 보드에 집중하실려구요.
보드의 궁극 최종기술은 커플 부르스 보딩이에요.. ^^< (눈물좀 닦구요.)

miiin♥

어설프게 보드 못타는 남친 만나면 시즌 꼬일것같아서요...
제 주변에 보드 잘타는 남자가 엄써요~ 매력이 안느껴져요...

커플 부르스 보딩이 먼가요 먹는건가요 냠냠?...^^(저도 눙물 좀...)