[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비 창고에 집어넣을라고 생각만 하고 있었는데..(생각만 하고 있어서 아직 여기저기 널부러져있음)

또 회사업무로 스트레스 받기 시작하네요

다른 사람이 가져온 수익성이 안보이는 아이템을 저더러 영업방안을 짜라고 하니..ㅠㅠ

하이원 무료라던데 스트레스 풀러 이번 주말 왕복 6시간 운전을 해야 할 것인가..

왠지 사람 엄청 많을것 같은데..스트레스만 더 받고 오는건 아닐런지..

아..엄마가 공부하랄때 놀지 말고 공부 했으면 이렇게 살고 있진 않을텐데..

주말에 차에서 장비랑 옷가지랑 다 꺼낼지 하이원으로 비싼 휘발유 태우며 달릴지..

아오 또 고민했더니 위산이 분비되는지 속이 쓰리네요..ㅠㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

부장님한테 말씀하세요.

"수익성이 안보이는 아이템을 저더러 영업방안을 짜라고 하시면 어떻합니까 부장님!!!"

그리고 사장실로 가셔서 딱 뿌러지게 말씀하세요.

"말도 안되는 일을 시키는 이런 회사에 1분 1초도 있기 싫습니다!!!"

마지막으로 멋지게 안주머니에 있던 사표를 사장님 면상에 찰싹 던지세요!!

그리고 회사를 나와 하이원으로 고고~~!!!!

*^^* 어떻게 스트레스좀 풀리시나요???

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

사장님이 직접 지시내린 사항이라.....
슬슬 노후를 준비해야 할 나이인지라....
스트레스는 좀 풀리네요^^

드리프트턴

*.37.9.78

풀리셨으면 4000만 땡겨주세요~~ 뿌잉뿌잉~~

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

펑펑 쓰고 살지도 않았는데 모아논 돈이 4천도 안되네요 아 자존심상해!

사주전에봅시다

*.247.149.100

엄마가 보드타지 말래여~~~~
.
.
말들어야 하나?