[기타묻고답하기 이용안내]

클래식s입고 있는데 사이즈는 맞는데 영 제가 원하는 핏이 아니라서 잘 안입게 되네요 

클래식s 핏이랑  슬림m이랑 비슷한 사이즈로 알고 있습니다

핏은 어떤가요? 조금 다른가요?예를들면 바지통이나 뭐 밑위 길이나 .

엮인글 :

별과물

*.47.198.235

핏이 다르죠. 슬림은 머슬핏같이 입으면 스키니 같아요.

헹?

*.231.82.184

슬림스트는 스키니 안 같음..

스키니가 엄연히 따로 있는데..

BlacKBlacK

*.98.146.48

핏틀려요.

클레식 입으신 분들은 슬림 한사이즈 큰걸로 입으셔도 어색할수 있어요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

엄친아의 진짜 궁금증. [13]

ANG가 뭐에요? [11]

에어블라터 비니 파는곳~ [3]

• Hong%

PC 업그레이드 하려고 합니다. 사양 봐주세요. file [10]

• 컴맹

아이폰5 예약판매 궁금한게있어요 ~~ [3]

혹시 분당 쪽에 해가 진 후 드라이브 할만한데가 있나요? [12]

• 즈타

방귀가 나오려고 할때 [6]

• 즈타

한강 유람선 타보신분? [7]

• 즈타

미국에서 신용카드 visa 쓰면 어떻게 결제가 되나요? [2]

도움 좀 얻고자 [6]

보드 신발과 바인딩이 안 맞는 거 같아요 [3]

헝글 보면 스노보드소식 있고 커뮤니티 있고 쭉쭉 있는데 [3]

중국어 잘하시는 분~~(이것좀 확인해주세요.) [2]

"어쩌고 저쩌고 삭제되었습니다" [2]

백업기능이 몬가요? [2]

• ㄹㄹ

LTE 요금제 문의 드려요 [5]

성우시즌권 양도 문의요

영작 확인 좀 해주세요... [7]

• Pls

영작 부탁드려요 너무 너무 급해요 ㅠ,ㅠ [2]

• 영작

추석당일 AM8시쯤 동작->양수리 차많이 막힐까요? [1]