[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 평일엔 아무리 대명이라도 웹캠 틀어보면 귀신나올거처럼 황량하던데

교통편 하나는 역시 대명이 갑이네요! 한시간거리에 폐장일까지 책임지고 셔틀무료

그래서 백만대군이 찾아오는거겠죠....

무료 행사하는 하이원 원정가고 싶어도 왕복교통비만 4~5만원돈이라 손가락만 빨고 있네요..

18일까지는 대명 계속 가줘야겠네요...손목부상,감기로 3주나 못타서..ㅠㅠ 

엮인글 :

초짜중의초짜

*.155.85.118

대명 오늘도 가셨나요 ?? 어떤가요 ?? 가볼까 생각중입니다~ ㅎㅎㅎ

초짜중의초짜

*.155.85.118

대명 오늘도 가셨나요 ?? 어떤가요 ?? 가볼까 생각중입니다~ ㅎㅎㅎ

물러서지마

*.84.242.121

ㅋㅋ 내일 휴가 내고 갑니다. 사실 오늘이 설질이 좋을것 같긴한데 ㅠㅠ
저번주 일요일 폭풍 라이딩으로 시즌 마무리 하려했는데 날씨가 미련을 버리게 하네요. ㅎ
근데 내일 슬로프에 저 혼자 있다면..
일요일에도 엄청 썰렁하던데..

땅꼬맹위

*.234.216.109

오빈역에서 가는건 4일부터 끊겨서 못가고있어요ㅜㅜ이주일만 더운행하쥐...