3월 13일 지산 스프링시즌

지산 조회 수 666 추천 수 0 2012.03.13 14:53:37

11시부터 2시정도까지 탔습니다.

12시정도 까지는 아이스 들어난 강설.. 12시 넘어가니까 괜찮더군요.

오픈 슬롭은 5번 6번 7번.

7번 슬롭은 이틀째 정설을 안한 강설이라 첨에 몸풀려고 들어갔다가 도가니 나가는줄 알았네요.

오후 들어서 7번 슬롭 타기 좋았습니다. 넘어져도 안아픈 설질이라 이것 저것 연습했네요.

하단에 웨이브도 살아있어 계속 탔습니다.

5번 슬롭은 모글코스 있습니다. 보더분들도 타시더군요.^^

어제부터 1만원에 일주일 탈 수 있는 스프링시즌이라 별 기대안하고 갔는데 설질 괜찮았습니다.

사람도 없고... 어제오늘 설질은 좋았는데 내일 비가 온다니 이제 정말 보내줘야할때가 온것 같네요.. ㅜㅜ

아무튼 지산에서 주중주간권으로 첨으로 보낸 시즌이었는데 나름 만족했네요.

비가 안오면 한번쯤 더 가보겠는데...

혼자 타느라 심심해 죽을뻔 했습니다. ㅜㅜ

Resize of Resize of Rotation of 20120313_130921.jpg

훈~!~

*.172.62.85

마지막까지 열정이 대단하십니다.ㅎㅎㅎ

슬롭에 계신분들과 같이 타시지 그러셨어요 ~~!

쿠미(js.くみ)

*.103.7.107

아ㅎ어제부터 혼자타시던분이시군요~^^전올검으로입고 검정하이바쓰고타던 사람입니다ㅎ담에뵈면 커피한잔해요ㅎ

7마니

*.153.167.20

아 그분이 쿠미님 이셨구나..^^ 네 담에 보면 아는체 하겠습니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
15389 무주 오전 8시 7분 현장 소식 [2] 갈라드리엘 2016-02-14   666
15387 지산 12월 12일 지산주간 (목요번개공지) file [7] KUMI 2012-12-12   666
15386 웰리힐리(성우) 웰리힐리 웰리힐리~~ [2] 장짱이 2012-12-08   666
15385 강촌 강촌 몇일째 폭풍제설이네요 有 file 베즈 2012-12-01   666
» 지산 3월 13일 지산 스프링시즌 file [3] 7마니 2012-03-13   666
15383 비발디 현재비발디상황 kutasurfer 2012-02-18   666
15382 지산 지산 야간 후기 [2] Catalyst 2012-01-24   666
15381 지산 오늘 눈온후 설질좋았습니다 ^^ [5] 뻥뎅이 2012-01-04   666
15380 양지 양지주간후기 [2] ilpc 2011-12-11   666
15379 지산에서 11-12을 Orange30에서 함께해요 file 떠버기 2011-10-09   666