[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1어느날 열심히 트릭을 연습중인 경희야님

아까부터 지켜보던 누군가가 있었으니..

바로 성우 초고수 비상(飛上) 님 ㄷㄷㄷ
"훗 저런건 트릭도 아니지."

"이정도는 튕겨줘야 간지나지"

가끔 이렇게 탈춤도 즐겨 추시는 비상님 ㄷㄷㄷ
원포인트 늘 감사합니다 굽실굽실;;

댓글 '30'

스탈보더

*.114.203.144

3번째 사진 OTL 로 앉아계신분.. 수달님이신가요? -_-??

정은영

*.187.2.240

역시 고수분들은 입에서 연기를 뿜으시는 신공을..+_+

은수달

*.51.13.121

스탈보더님 전 사진 찍고 있었어요-_ -;

이치고이치에

*.39.7.13

역시고수. 비상님~ 강습 좀 해주세요~~~~ㅋㅋㅋ

아, 제가 가야 강습을 받죠..ㅠㅠ

I♥ny

*.28.80.111

비쌍님 저도 원포인트//
은수달님 이번주말에 볼수있을까욘?ㅋㅋ

은수달

*.51.13.121

'')일욜 주간때 계신다면요 ㅋ

Tirol

*.60.77.61

밑에서 두번째 사진 뒤에 분은 세배중...???
ㅋㅋㅋㅋㅋ

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

OTL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

저도 성우고수님들과 가치 타고 싶어요~

TankGunner

*.159.88.73

담에뵈면 따라댕겨봐야겠네여.....

Pooh

*.203.128.2

얼쑤 ~

飛上

*.148.169.186

-0- 이건 또 먼가요;;;; ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

은수덜덜님 ㅡㅡ^

유치원보더

*.32.180.26

비상님 저는 소주나 원포인트...굽신굽신....

길곡막걸리

*.152.62.145

뒤에분 OTL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징징이

*.40.120.222

뒤에분 OTL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)

베베

*.216.112.78

주말에 성우가는데 초고수님 알려주세요!!

CoolsooK™

*.176.139.80

ㅋㅋㅋ OTL

오방나르자

*.44.138.52

OTL...

나를 넘어 봐라 하고 업드리신건가여?

ㅎㄷㄷ

빅곰

*.54.2.241

제대로인데요 OTL

상어형님

*.76.115.28

세번째 사진....비상님 뒤로 제가 살짝 찍혔군요 ㅋ

경희야~♡

*.115.223.46

ㅡ_ㅡ 제가 하는건 무슨트릭일까요?

정담 : 고개떨구기 180....;;

飛上

경희야님 똑같은건데요 제가한거랑;;;;;

가치 해노쿠 발뺌은 칫

경희야~♡

'')근데 왜 제 데크는 슬롶과 혼연일체를 하고 있나요?

비썅님 뻥치지 마세요!

Anne♥

*.145.249.253

이러면서 맨날 낙엽탄다고 거짓말 하시기는...

飛上

경희야 / 저건 필시 은수덜덜님이 경희야님을 욕되게 하기위해 그런듯

애니님 / 저 어디에도 라이딩은 없어요

경희야~♡

아내님/ 젤 마지막 사진 보시면 아시겠지만. 고수 비상님은 저걸로만 슬롶끝까지 내려가면서 끝까지 낙엽이라고 합니다.

∑고니™㈜

*.95.6.51

비상님 저도 강습 좀 해주세욧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飛上

") 고니님 저날 저 강습해주시기로 하시고 도망가셨자나욘

칫~~~~~

∑고니™㈜

*.95.6.51

'') 저 강습해주셔야졍.. 제가 강습해드리다니욧.. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저 좀 굽여 살펴주세욧....T^T ㅋ

쭈쭈뽀더

*.219.253.187

안녕하세요 경희야님.ㅋㅋㅋㅋ
강습쫌. ^^;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )