[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이거 찍을땐 몰랐는데...

집에와서보니 작업량이 상당하네요 -_-;;;

큰사진 원하시면 보내드리겠습니다. ^^

댓글 '26'

나그네보더

*.32.247.50

와우... 두장 모두 대박이네요~!!!

스캇

*.106.234.69

이런 사진 한번 찍혀 밨으면.....

Pooh

*.203.128.2

이런사진은 .. 포샵으로 일일이 짤라서 붙이는건가여?

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

이렇게 찍어보는게 소원입니다.
이렇게 찍혀보는 건 더더욱 소원입니다;;

리얼뛰케

*.126.54.132

포토샵 CS4 쓰세요.. 클릭 몇 번이면 저런 결과물이 뚝딱 나옵니다. ^^

《쭈~♡》

*.33.236.240

연사 짱인데요!!
왜 내 데세랄으 느린거야.ㅠㅠ

哈啤

*.142.15.57

굿샷! 막쓰리같은걸로 쏘셨나봐여 1번사진 연사 정말 굿이네여

간코등어

*.136.25.170

연속촬영 한담에 이어주면 되나요?

King™

*.96.139.179

워.. 박뱅! ㅋㅋㅋㅋ

지8

*.130.129.210

와우~~~~~

책임져~~

*.234.44.234

두장씩 겹쳐놓고 사람부분만 지워도 됩니다. 참고로 찍을때 카메라는 움직이면 안됩니다. 배경이 고정되있어야...
다른방법도 있겠지요... 전 구닥다리 포토샾을 쓰는관계로..

qlTlp

*.105.182.242

포샵 쵸큼아는데요..사진다 겹쳐놓구 사람있는곳만 원상복구하시면 될것같은데요..
아니어도 욕만은 하지말아주세요ㅠ_ㅜ

람이

*.71.23.196

하이원 파크 레인져분 이시네요잉ㅇ~~ ㅎㅎㅎ

CodeH

*.108.18.36

레이어 다 겹쳐놓구 퀵마스크 처리하면 되긴 하는데..번거롭죠~ ^^

다가라맨

*.140.213.211

낄끔하내요 죽입니다

구피 댕

*.75.79.18

오홋 외출하고 오니까 댓글이 많이 달려있네요 ^^;;;

넵 배경을 고정하기위해 삼각대를 반드시 세우구요.

연사로 촤라라라락!! ^^;;;

포토샵 cs4 쓰고싶지만 컴 사양이 좋지 않아서 3 쓰고있어요 ㅠㅠ

구피 댕

*.75.79.18

그래도 사진보다는 모델님들이 잘 뛰어주셔서 좋은 사진 건졌쬬 ^^

초애수련☆

*.187.198.83

와~ 박뱅이다 ~~~~~~~ ㅎㅎ

구피 댕

*.75.79.18

박뱅이 뭔가영??? -_-??

1V

*.152.163.64

고생하셨겠네요. 작업하시니라... 전 4장 합쳐도 좀 걸리던데...

피터팬~

*.137.2.74

아! 이거 찍을때 봤는데 저도 담에 좀 찍어주세요~~ ㅎ 사진 대박입니다

구피 댕

*.75.79.18

담에 기회되면 찍어드릴게여... ^^

choara

*.232.27.213

저도...좀.... 찍어주세요~ 전 언제 찍어주실건가요?

조씨아줌마

*.70.105.52

사진 땡큐 ,... ㅎㅎ

*.177.149.143

구피 댕님 사진 너무 감사합니다...^^

나야나야

*.26.9.232

첫번째 분.. 제 보드선생님 이신데..
지금은 하이원 파크에서 삽돌이 이시고요 ~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )