모바일용 보기 from HANS on Vimeo.

안녕하세요 한스입니다.

김기훈(필리핀유덕화)과 남경태(남군)의 보드크로스 대회 경기에 응원차 갔었는데

너무 재밌어서 촬영했다가 지금에서야 영상을 만들었습니다.

부족한 실력으로 만드는 영상이지만 재밌게 봐주세요.

경기하시다가 다치신분들도 있었지만 큰 부상은 아닌걸로 알고 있습니다.

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

1빠~ㅎ

박진감넘치는 영상과 웅장한음악 덕분인지 보는 내내 두근두근하네요 ㄷㄷ

보드크로스 정말 겁나는 경기군요 라이더들이 막 나뒹굴고 ㅎㄷㄷ

i솔연청풍i

*.244.197.254

와~~~충돌난 사람들 다치지는 않았나요? ㅎㄷㄷ 하네요~~~

i솔연청풍i

*.244.197.254

와~~~충돌난 사람들 다치지는 않았나요? ㅎㄷㄷ 하네요~~~

박카일

*.160.131.98

아이언맨 수트라도 입고 참가해야 할 정도군요.. 무섭네요

그입다물라

*.226.210.42

와 두근하네요 ㅎ 영상 멋져요

Js.MamaDo

*.137.230.66

어우 무셩~

Han_964508

*.128.41.67

이야~~ 익스트림한 영상 좋네요!! 대회 못 봤었는데 잘 봤습니다!!!

멀쩡한아이

*.153.166.151

헉...... 소름이 쫙쫙 ...ㅠㅠ

넘 무서워요. 다치신분 없으시겠죠?ㅠㅠ

제피리스

*.170.111.195

와우!!! 박진감 넘치는 영상이네요. 

넘치는자신감

*.158.177.40

겁나네요~~후후후

GangstaD

*.41.149.133

부상자는 없나요? 위험해 보이네요~ 그래도 왠지 한번쯤은 해보고싶어지네요^^;;;ㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

역시 무서운....ㅠㅠ

휘파칸

*.252.17.40

아..

이렇게 보니 좀 쌀벌하네요..ㅎ

저도 참가자 였습니다..ㅎ

겐세이짱

*.136.152.90

코스가 살벌하네요. ㄷㄷ 역동감 넘치는 영상 잘 봤습니다.

™판때기보더

*.48.38.240

우와..멋지네요..잼있겠어요... 핀유님 역시 대단하셩..ㅎㅎ

럽수

*.53.19.6

으아 빡세당 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

근데 프리나 알파인 상관없이 출전하는건가여?

럽수

*.53.19.6

으아 빡세당 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

근데 프리나 알파인 상관없이 출전하는건가여?

레인보우시스터

*.128.208.1

잼난 대회였어요~!! 영상으로 봐도 멋지네요!!

퇴끼

*.111.133.228

장엄하네요.

두돌

*.45.34.131

와 너무 무서워...살떨려....너무 위험해욧!!

영상 잘 보구 갑니당 ^_^

파랑나비_928644

*.217.199.105

우와~ 정말 멋지네요~!!

LBits네어

*.148.164.21

헉; 치열하군요;; 한때 한번 참가 해 볼까 라는 생각만 했던게 정말 다행인듯; ㅋ

디드

*.233.6.252

워어 격렬하네요~ 짱입니다 'ㅁ'~~~~

농민

*.180.171.178

와우~멋지네요..ㅋㅋㅋ

썬.

*.135.240.179

우아... 이날 현장에서 직접 관전했었는데...

이렇게 영상으로 보니까.. 추억 돋네요.. ^^

영상 넘 좋아요..^^ 

다시 봐도 심장이 콩닥콩당.. 똥꼬가 쫄깃쫄깃.. ㅎㄷㄷ

필리핀유덕화

*.218.154.154

제 1회 휘닉스 파크배 스키/보드 크로스 왕중왕전 영상.

하루종일 두근두근 재미나게 탔던 날이네요.

HD 로 보니 굳은 날씨가 더 잘 보이는거 같아요 :D

몸싸움이 허용되는 보드 크로스 경기 무사히 치러낸게 다행이다~ 싶어요. ^^

좋은 영상 감사합니다.

헝글에 올라왔던 기사는 아래 링크 입니다.

http://hungryboarder.com/index.php?mid=News&document_srl=12335518

곰박사

*.18.78.185

프리와 알파인 붙어도 프리가 이기는군요... ㅋㅋ

y2k3211

*.33.64.4

와우 다이나믹한 영상이네요. 멋지네요.

넘어지는 장면보니까. 무섭네용.^^

헬게이트

*.225.25.55

2분의 시간이 30초처럼 느껴지는 영상이네요... 너무 재밌게 잘 봤습니다

캐넌

*.8.121.19

마치 영화를 보는 듯한 웅장함이 느껴지네요~영상 멋져요!!! ㅋ

Lithium

*.247.149.239

우어어, 격렬하군요.

oibam

*.70.14.4

엄청 파워풀하네요! 보통 1인 영상이게 마련인데 단체경기장면을 보니 새롭구요 ^^ 참가하신 분들, 필유님 대단하세요~! 촬영&편집하신 한스님 영상 잘 봤습니당~^^

요롱

*.47.115.230

아으..무섭네영..ㄷㄷㄷ 역시 몸사렸던게 다행인듯한..ㅎ

냐하하_

*.204.210.140

우악

지오시켜알바

*.53.15.54

편집..너무 멋지세요.  콩닥콩닥 ^^

담아가도되나요?

힘들게 촬영,편집한걸...  숟가락만 얹어서...죄송..ㅡㅡ;

매직완두

*.80.144.253

BGM덕분에 영상 보는 내내 공포영화 보는듯 가슴이 조마조마하네요.ㅋ

항상 좋은 영상 감사합니다.

염치 없지만 앞으로도 많이 부탁드립니다. ^^

남군

*.91.87.107

영상 감사합니다. ^^

인스탈

*.74.246.1

한스옹!! ㅋㅋ 댓글 달았다~ 

1213에도 좋은 영상 부탁해~

인스탈

*.74.246.1

좋은 영상 ~~ 횽 낭중엔 나도 부탁함 해요~  ㅋㅋ