[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 아는 사람 없나요?

닉넴 변경한다고 해봐야 헝글에서는 알아줄사람도 없고 아는 사람도 없지만

헝글 비로거 10년차네요. 벌써...

마니또

마니또란 사람 아는사람 없나요? 한 10년전 양지에서 좀 탔는데...

어쨋든 닉넴 형에서 마니또로 바꿀거에요. 

결혼하고 애들 똥기저귀 치워주다가 이젠 제법 커서

출근할때면 "다녀오세요~ 아빠 빠이띵~ 힘내 알라뷰 사랑해!!!"하면서 마중나와 주네요.

퇴근하고 집에 들어오면 막내는 아직 어려서인지 "다녀오셨습니다."라고 하구요. ㅋㅋㅋ

시즌끝나가지만 저는 슬슬 발동 걸리기 시작했습니다. 다음 시즌이 기대되네요.

와이프도 이젠 맘대로 하라고 하네요. 보드도 사라고 해서 며칠전 사뒀구요.

엮인글 :

마니아..

*.113.46.126

전 기저귀 가는중인데 꿋꿋이 보드타러댕깁니다..ㅎㅎ

마니또

*.212.7.107

그러다 영영 못타실수도 있어요. 적당히^^
아 부럽다. 왜 슬프지 ㅠㅠ

clous

*.180.181.162

반가워요. 저도 은둔 11년차 정도 되는데 아는사람은 별로 없어요~

마니또

*.212.7.107

다음시즌엔 은둔생활 끝내고 양지로 나오세요. 저도 곧 양지로...

기억안나

*.111.1.29

범근님, 휘바님, 포럼매니아님, 검둥이님, 악동이님...
시간이 많이 흘렀나.. 기억에 남는 닉이 별루 없네요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50394 어제 '짝' 농촌총각 특집 보신 분? 대박~!!! [14] 張君™ 2012-03-15   2164
50393 올시즌 막보딩은 나에게 어떤 의미? [8] 물러서지마 2012-03-15   435
50392 ㅇ ㅏ놔 ㅇ ㅣ게 얼마짜린데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [25] BUGATTI 2012-03-15   1301
50391 헤어졌어요 [18] 에휴 2012-03-15   887
50390 ★배고픈 주간 채팅방! 배고픈상태 2012-03-15   144
50389 된장력 신 [51] 세르난데 2012-03-15   1001
50388 아 날씨좌절 [1] 동네훈남(구라) 2012-03-15   299
50387 8개월남앗네요 흐켱흐켱 [13] 내꿈은 조각가 2012-03-15   485
50386 국내 브랜드 그냥 국내에서만 입으세요 [14] lOl 2012-03-15   1456
50385 쩝 아무도 없나요?? [11] BUGATTI 2012-03-15   388
50384 올릴까말까 고민한 소개팅에 대한 글... [37] miiin♥ 2012-03-15   1096
50383 men [3] 매니아걸 2012-03-15   303
50382 소개팅이 대세임가요??? 저는 선을 봤습니다..... file [22] 같이타는형 2012-03-15   1075
50381 ㅎ.ㅎ 하이원 꽁짜~~~ 래서 갔다왔어요 !!! [21] 드리프트턴 2012-03-15   1133
50380 소개팅글을보고 주제를 따라가렵니다 ㅋ [1] 뭐아님말구 2012-03-15   289
50379 주말에 눈오면 어쩌죠? [3] 침오빠 2012-03-14   443
50378 여친 생일 40분전...... [4] 레드미라지 2012-03-14   557
50377 이번페이지는 소개팅 이야기들?? [5] 아로우 2012-03-14   296
50376 연상의 여친...^^ [5] 연하남. 2012-03-14   609