[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 아는 사람 없나요?

닉넴 변경한다고 해봐야 헝글에서는 알아줄사람도 없고 아는 사람도 없지만

헝글 비로거 10년차네요. 벌써...

마니또

마니또란 사람 아는사람 없나요? 한 10년전 양지에서 좀 탔는데...

어쨋든 닉넴 형에서 마니또로 바꿀거에요. 

결혼하고 애들 똥기저귀 치워주다가 이젠 제법 커서

출근할때면 "다녀오세요~ 아빠 빠이띵~ 힘내 알라뷰 사랑해!!!"하면서 마중나와 주네요.

퇴근하고 집에 들어오면 막내는 아직 어려서인지 "다녀오셨습니다."라고 하구요. ㅋㅋㅋ

시즌끝나가지만 저는 슬슬 발동 걸리기 시작했습니다. 다음 시즌이 기대되네요.

와이프도 이젠 맘대로 하라고 하네요. 보드도 사라고 해서 며칠전 사뒀구요.

엮인글 :

마니아..

*.113.46.126

전 기저귀 가는중인데 꿋꿋이 보드타러댕깁니다..ㅎㅎ

마니또

*.212.7.107

그러다 영영 못타실수도 있어요. 적당히^^
아 부럽다. 왜 슬프지 ㅠㅠ

clous

*.180.181.162

반가워요. 저도 은둔 11년차 정도 되는데 아는사람은 별로 없어요~

마니또

*.212.7.107

다음시즌엔 은둔생활 끝내고 양지로 나오세요. 저도 곧 양지로...

기억안나

*.111.1.29

범근님, 휘바님, 포럼매니아님, 검둥이님, 악동이님...
시간이 많이 흘렀나.. 기억에 남는 닉이 별루 없네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50414 아이스피치 커스텀보드복 업체 먹튀(?) 한 듯.. OTL [1] 전투보ㄷ ㅓ 2012-03-15   1235
50413 그냥 갑자기 생각이 난 재밌는 헝글의 닉넴들.. [56] 꿈을꾸는 2012-03-15   846
50412 rule the sky 잼나네요ㅋ [13] 겸손하게낙... 2012-03-15   427
50411 콘서트 같이 가실분 있나요?? [9] 결제와택배사이 2012-03-15   478
50410 [파이널캠프] 베리 베리 즐거웠던 캠프 후기입니다.^&^~ [2] B.K. 2012-03-15   175
50409 은하철도 999를 보고 있습니다....-,.- [12] 미친스키 2012-03-15   421
50408 나쁜남자 요즘 참 씨끄럽죠? [27] 사주전에봅시다 2012-03-15   1009
50407 이번 시즌에 느낀 점들... [8] 332 2012-03-15   606
50406 아 이놈에 지름신들 진짜.. [12] BUGATTI 2012-03-15   419
50405 [비기너를 위한 나의 장비구입기3편] [22] 소년인남자 2012-03-15   840
50404 문득...casi level [3] 희주파파 2012-03-15   591
50403 저........사탕받은 남자에요......ㅎㅎ(2) [40] 자연사랑74 2012-03-15   687
50402 울산 사시는분~ 용평 가요~ ㅜㅜ [1] 아지랑이 2012-03-15   231
50401 여기는 용평... [22] jekyll 2012-03-15   946
50400 너 몇살로 봤니? [7] ㅅㄹㄴㄷ 2012-03-15   692
50399 그러는데 [4] 반대 2012-03-15   118
50398 격세지감 ㅋ 2003년 새데크로 만든 바탕화면을 찾았습니다. [6] 내리막전문가 2012-03-15   610
50397 콧물이...... [10] 자연사랑74 2012-03-15   302
50396 너 몇살까지 만나봤니(요). [43] v릴로v 2012-03-15   1245