[헝그리보더닷컴 이용안내]

8:2 에서 2:8로

보드시즌

헝글 8       SLR클럽 &자출사 2 에서

현시점

SLR클럽 &자출사  5    헝글 5네요

봄여름가을겨울 돈을 모을수가 없어요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

Js.MamaDo

*.137.230.66

그쵸 취미생활 사계절 하면 돈안모이죠 ㅋㅋ
취미를 한개만 하던가 ㅋㅋ 돈을 많이 벌던가 해야죠 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
아니면 3계절은 돈별루안드는 취미로 ㅋㅋ

유령31호

*.78.87.182

자게이세요???? ㅎㄷㄷㄷ

*.169.189.144

자게이시군요... ㅎㄷㅎㄷ

clous

*.180.181.162

자게이... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

조조맹덕

*.32.154.73

항상 하는 말...더 이상 돈 들일이 없다. 장비만해도 시즌 개시전. 0910에 재워둔 말라와 칼리버..
이베이서 산 로프트. 장비도 충분. 보드복도 다 새삥.고글도 새삥. 장갑도 원정용 에이젼트 새거..
더 들게 없겠지..했는데 시작도 하기전에 아..이베이 로프트 보단 xlt.
시즌 중반되니.. 아.. 재워둔 말라도 사이즈가 크넹. 더 다운해야지. 부츠 새거 콜.
아..고글 기스가 너무 생겼어. 고글 콜.
지금 생각 같아선.. 내년 시즌엔 더 지를거 없겠는걸? 생각하지만 생각에 그칠뿐.
자전거(로드싸이클)도 작년에 원체 질러서 괜찮겠지 생각하지만.. 또 모르죠 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50393 올시즌 막보딩은 나에게 어떤 의미? [8] 물러서지마 2012-03-15   435
50392 ㅇ ㅏ놔 ㅇ ㅣ게 얼마짜린데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [25] BUGATTI 2012-03-15   1301
50391 헤어졌어요 [18] 에휴 2012-03-15   887
50390 ★배고픈 주간 채팅방! 배고픈상태 2012-03-15   144
50389 된장력 신 [51] 세르난데 2012-03-15   1001
50388 아 날씨좌절 [1] 동네훈남(구라) 2012-03-15   299
50387 8개월남앗네요 흐켱흐켱 [13] 내꿈은 조각가 2012-03-15   485
50386 국내 브랜드 그냥 국내에서만 입으세요 [14] lOl 2012-03-15   1456
50385 쩝 아무도 없나요?? [11] BUGATTI 2012-03-15   388
50384 올릴까말까 고민한 소개팅에 대한 글... [37] miiin♥ 2012-03-15   1096
50383 men [3] 매니아걸 2012-03-15   303
50382 소개팅이 대세임가요??? 저는 선을 봤습니다..... file [22] 같이타는형 2012-03-15   1075
50381 ㅎ.ㅎ 하이원 꽁짜~~~ 래서 갔다왔어요 !!! [21] 드리프트턴 2012-03-15   1133
50380 소개팅글을보고 주제를 따라가렵니다 ㅋ [1] 뭐아님말구 2012-03-15   289
50379 주말에 눈오면 어쩌죠? [3] 침오빠 2012-03-14   443
50378 여친 생일 40분전...... [4] 레드미라지 2012-03-14   557
50377 이번페이지는 소개팅 이야기들?? [5] 아로우 2012-03-14   296
50376 연상의 여친...^^ [5] 연하남. 2012-03-14   609
50375 바인딩 고정나사 걍 질러버렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ file [20] 아로우 2012-03-14   833
50374 아 정말 죄송합니다~ [1] striker 2012-03-14   230