[헝그리보더닷컴 이용안내]
저 사탕 받았어요!그것도 여자사람한테.....ㅎㅎ 이틀동안 잠 못자구 집에도 못가면서 준비한 자료들구 거래처들어갔죠 외국인도 있는 자리에서 목터져라 P.T하구 자료보여주며 우리회사 좋은회사구 일잘하는 회사다.. .등등.... 다하구 커피마시려구 거래처 사무실로 내려왔는데 그회사 입사6개월정도된 여직원이....."과장님 이거.........."이러면서 저에게 이쁘게 포장된 사탕을.......ㅎㅎ 저희회사 담당직원이라 몇번 술자리를같이한적은 있지만 그닥 친하다구 말할사이도 아닌데......근데 문제는 그친구가 외모가 되다보니 거래처 총각직원들에 데쉬가 참 많아다는거죠.....사탕도 그냥 날이 날인지라 주는건줄알았는데 나중에 안 사실이지만 저한테만 줬으니.......다른 직원들이 절보는 시선이.....부러움과 시기에 눈빛....거래처 이사님도 저보구"올해는 국수먹을수있나??"이러시며 놀리시구..... 근데......그 여자사람에 나이가......저보다 11살이나 어리다는거......ㅠㅠ 사탕도받구했으니 담에 저녁 사주겠다 했더니 "담에 말구 오늘 사주세요!!"어러네요 일단 알았다하구 회사로 돌아오긴했지만.... .왠지 부담스런이느낌은......
엮인글 :

수용성

*.67.250.106

자 이제 꿈에서 깨시는 겁니다. 레드썬!

miiin♥

*.45.45.15

ㅋㅋㅋㅋ빵빵~

자연사랑74

*.223.2.64

예상했던 뎃글이네요......ㅋ근데 사실이라는게......저도 걍 즐거운 꿈이었음.....

국영수중심

*.106.167.87

혹시 유부남은 아니시죠~~! 그럼 잘 보세요.. 맘에 있음..
아님.. 저한테 여자분 연락처를 좀..... 아~~~닙니다~~`

수용성

예지력 상승 하셨네요. 날이 날이니만큼 하루쯤은 고민하지 마시고 그 기분 만끽하시는것도 ^^a

자연사랑74

*.223.2.64

유부아니거등요!!.....걍 혼자사는 독거노인......ㅠㅜ

국영수중심

괜히 봤다~~~~ 이런 글~~~~ 멘붕중~~~~~

자연사랑74

*.223.2.64

저두 멘붕.....그래도 기분은 좋네요.....ㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

불발시 줄서봅니다.

자연사랑74

*.223.2.64

사자님다운 뎃글!!ㅎㅎ

Js.MamaDo

*.137.230.66

여자가 받는날인데 여자분이 주신거봐선 ㅋㅋ뭔기 기대하신게 아닐까요? ㅋ
오늘저녁 사탕 달라는? ㅋㅋㅋㅋ낼이 기대됩니다 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.223.2.64

아직 약속은 안잡았지만 혹 만나게 되면 후기를......ㅎㅎ

Js.MamaDo

*.137.230.66

안되요 ㅋ오늘은 14일 혼자보내기 싫어서 오늘 같이 하잔거 같은데 빨리 오늘 날잡으세요ㅋㅋ
낼부턴 아무의미없는날 ~

자연사랑74

*.223.2.64

거의 매일보는 직원인지라 오늘만 날일라구요.....

밥보다보딩

*.104.231.47

혹시 주변에 살펴보믄 멈추지않고 계속 돌아가는 그런 뭐 있지않나요? ㅎㅎ

부럽...

자연사랑74

*.223.2.64

계속돌아가는??......시계??ㅎㅎ아직 정신줄은 꽉 잡고있어요.....ㅎ

수용성

토템은 남한테 보이면 안되는 물건이랍니다.. ㅎㅎ

JensonButton

*.94.41.89

인셉션 돋네요 ㅎㅎ

No.9 거북이

*.36.110.167

파워 멘탈붕괴

자연사랑74

*.223.2.64

그정도까진......ㅎㅎ

No.9 거북이

*.36.110.167

파워 멘탈붕괴

꼬마늑대

*.112.73.3

용사요..깨어나세요..plz...OTL..

자연사랑74

*.223.2.64

용사까진 아니구요.....ㅎㅎ

aAgata

*.151.66.60

뭐 주저할거 있나요..일단 만나보고 나서 진지하게 생각하셔도 될듯 하네요..
나이가 있으시다고 넘 겁내지 마세요...홧팅입니다...^^

자연사랑74

*.223.2.64

매일봐야하는 사람이라 어색해지면.....응원은 감사!!ㅎ

국영수중심

혹시 74년생은 아니시죠~~~!!

자연사랑74

*.223.2.64

맞는데요 74년생!

aAgata

*.151.66.60

뭐 주저할거 있나요..일단 만나보고 나서 진지하게 생각하셔도 될듯 하네요..
나이가 있으시다고 넘 겁내지 마세요...홧팅입니다...^^

비로거

*.187.232.170

11살 차이는 아무것도 아닙니다.

여친 없으시면 만나 보세요. 응원할게요.

자연사랑74

*.223.2.64

공감대가.....ㅠㅠ일단 오늘 만나기로했어요ㅋㅋ

겨울의제국

*.204.251.71

축하드려요^^ 올해 결혼하시면 부페로 하세요^^ 그럼 열심히 먹어드릴수있어요

자연사랑74

*.223.2.64

넘 앞서가신다... .ㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.146

흠.. 그럴일 없을껍니다..(흥 배아파서 그런건.... 맞,,, 맞습니다 ㅠㅠ)

자연사랑74

*.223.2.64

혹시나 있을수도 오늘 만나기로했는데......ㅎㅎ

사주전에봅시다

*.247.149.100

나도 받았다!!!...오늘 회사 구내 식당 가니,,,화이트 데이라고 식당 아줌마가 줍디다!!!!
ㅠㅠ

자연사랑74

*.223.2.64

그럼 식당아줌마가 님은 사ㄹ......아닙니다.....ㅎㅎ

사주전에봅시다

*.247.149.100

식당서 행사였음,,,

aAgata

*.151.66.60

그 여직원과 불발되시면 살포시 자연사랑님께 줄서봅니다..
11연하가 좋아할 정도면 나름 매력이 풍부하신듯..ㅎㅎ

자연사랑74

*.223.2.64

저한테 데쉬를??ㅎㅎ오늘 내 생일인가??ㅎㅎ나중에 발뺌하기없기!!

aAgata

*.151.66.60

그 여직원과 불발되시면 살포시 자연사랑님께 줄서봅니다..
11연하가 좋아할 정도면 나름 매력이 풍부하신듯..ㅎㅎ

꿈을꾸는

*.222.213.70

동안이신가봐요~ 좋으시겠다ㅋㅋ 11살정도야 뭐~ 요샌 괜찮지 않나요? 좋은 소식 들려주시길.ㅋㅋ

자연사랑74

*.246.77.60

아뇨 급 노안인데요.....ㅎㅎ배뽈똑 머리송송!!ㅎㅎ

국영수중심

혹시나~~~돈 빌려달라고 하면 빌려주지마세요.. 진심~~~
세상이 절 이렇게 만들었어요...ㅠㅠ
아니면 정말 좋은 기회인 것 같고...

자연사랑74

*.246.77.60

다행이 빌려줄돈이없으니.......ㅎㅎ

내꺼영

*.231.221.149

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연 횽아 장가가나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대봑 ㅋㅋㅋ 이거슬...골배에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ