[헝그리보더닷컴 이용안내]

일딴 맛보기로 바로 업뎃하자하고 갤2를 공장초기화없이 아수크림으로 업뎃

써보니 괜찮은거 같아서 구글통합동기화 후 내장메모리 포맷 그리고 공창초기화

귀찮아도 어플 깔끔하게 새로 설치해야겠다는 생각으로 한건데

기존에 사용하던 어플이 자동으로 다운로드 되면서 알아서 깔리고 있네요.

엮인글 :

파우더보딩

*.216.0.99

압.. 어찌하는거죠? 저도 갤2인데...

사실난널

*.192.8.46

첨에 그냥 아수크림으로 업뎃만 해봤어요. 삼성 kies 로

업뎃후 환경설정에서 계정 및 동기화에서 모두 동기화 시키고 나서

귀찮아도 어플이랑 모두 새로 깨끗히 받아서 설치하자는 맘으로

내장메모리 포맷 공장초기화 시켰더니 부팅되고나서 지가 알아서 어플을 다운받아서 깔아주네요.

전화번호까지 자동으로 복구..

문자나 통화내역은 복구 안되고 이건 kies로 백업시켜놔서 복구했습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50392 ㅇ ㅏ놔 ㅇ ㅣ게 얼마짜린데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [25] BUGATTI 2012-03-15   1301
50391 헤어졌어요 [18] 에휴 2012-03-15   887
50390 ★배고픈 주간 채팅방! 배고픈상태 2012-03-15   144
50389 된장력 신 [51] 세르난데 2012-03-15   1001
50388 아 날씨좌절 [1] 동네훈남(구라) 2012-03-15   299
50387 8개월남앗네요 흐켱흐켱 [13] 내꿈은 조각가 2012-03-15   485
50386 국내 브랜드 그냥 국내에서만 입으세요 [14] lOl 2012-03-15   1456
50385 쩝 아무도 없나요?? [11] BUGATTI 2012-03-15   388
50384 올릴까말까 고민한 소개팅에 대한 글... [37] miiin♥ 2012-03-15   1096
50383 men [3] 매니아걸 2012-03-15   303
50382 소개팅이 대세임가요??? 저는 선을 봤습니다..... file [22] 같이타는형 2012-03-15   1075
50381 ㅎ.ㅎ 하이원 꽁짜~~~ 래서 갔다왔어요 !!! [21] 드리프트턴 2012-03-15   1133
50380 소개팅글을보고 주제를 따라가렵니다 ㅋ [1] 뭐아님말구 2012-03-15   289
50379 주말에 눈오면 어쩌죠? [3] 침오빠 2012-03-14   443
50378 여친 생일 40분전...... [4] 레드미라지 2012-03-14   557
50377 이번페이지는 소개팅 이야기들?? [5] 아로우 2012-03-14   296
50376 연상의 여친...^^ [5] 연하남. 2012-03-14   609
50375 바인딩 고정나사 걍 질러버렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ file [20] 아로우 2012-03-14   833
50374 아 정말 죄송합니다~ [1] striker 2012-03-14   230
50373 캐나다 스키의 카시인 CSIA LEVEL 4 한국인이 있네요. [13] 강사가꿈인 2012-03-14   2481