[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금이 비수기 인걸 모르고 집앞에 셔틀버스가 있겠구나 했는데.. 없네요.. ㅠㅠ...

주말이라 겨우 마포/ 신촌 2군데서 셔틀이 뜨는데 새벽 5시30분

택시비 알아보니 만원.. 차라리 잠깐 쉬다(?) 갈려고 찜질방 알아보고 있습니다.

새벽에 부랴부랴 챙겨 나가느니. 그냥 보드옷만 챙겨서 찜질방에서 눈만 붙였다 갈 려구요..

흐음 마포역 주변 찜질방 보고 있는데 흐음 어디가 좋을까요~~ (질문 아닙니다.. ㅋㅋ)

오늘 내일 비만 안오면 딱 인데 이러면서 룰루랄라 하고 있습니다.

아무리 하이원이 무료 라 한들.. 차끌고 서울에서 3시간 반 거리...

부산 가는거리와 맞먹어서 흑흑흑...
 못먹는 감이네요..~~

엮인글 :

토끼삼촌

*.61.23.146

흐음 헝글의 에러는 참 새롭군요. 이번 에러는 2개..1+1 에러네요.
글이나 댓글이나 두개가 써져요^^

ㅇㅇ

*.78.108.101

버스 새벽 4시부터 다녀요. 차라리 첫차 타고 가시는게 나을걸요
찜질방보다야 집이 낫죠.

토끼삼촌

*.21.64.12

성우갈때 버스타고 나갔는데 아슬아슬해서요. 흐음 딱딱 시간맞게 있는건 아니더라구요

No.9 거북이

*.36.110.167

콩신의 가호 콩콩 ㅋㄲㅁ ㅅㄷㄱ ㅍㅍㅅㅅ!

토끼삼촌

*.21.64.12

콩신은 무슨 신인가요?

No.9 거북이

*.36.110.167

콩신의 가호 콩콩 ㅋㄲㅁ ㅅㄷㄱ ㅍㅍㅅㅅ!

조조맹덕

*.32.154.73

내일부터 시즌 종료하고 일 나가는데.. 그사이 차 끌고 슥히장이라도 갈껄 그랬나.. ㅠㅠ

토끼삼촌

*.21.64.12

그죠. 올해는 이상하게 한번 더 한범만 더 타야지. 이러고 있더라구요

세르난데

*.183.209.38

용평에 찜질방이 하나 있어요.
가격은 만원이고
방은 정말 따뜻해요.
근데요. 샤워할때 얼어죽어요.^^ 뜨거운물이 안나와요.^^
위치는 작은 봉우리 하나 넘어가는 곳인데 무슨 황토 어쩌고더군요.
가지마세요.
샤워하다가 입돌아가요

Js.MamaDo

*.137.230.66

찜질방에 찬물만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 무슨경우인가요 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.21.64.12

이건 강력 비추천..ㅋㅋㅋ

비추

*.53.57.183

저도 세번 이용해 봤는데요
뜨거운 물이 안나오는게 아니라
나오는데 시간이 오래 걸립니다.
시간을 정확히 재어보진 않았지만 5분이상 걸리더라고요.
저는 처음에 갔을 때 주인이 5분이상 틀어야만 나온다고 이야길 해주어서
그다음에도 그런 사실을 알고 틀어놓고 마냥 기다렸지만
밤늦게 들어가는 경우 가끔 주인이 이야길 안해주는 경우가 있더라고요.
그럴 경우 처음 가보는 사람은 찬물 나온다고 그냥 샤워 안하고 포기하겠더라구요.ㅋ

참 샤워장 무지 추운 건 사실입니다.ㅋ

민중의보더

*.103.6.36

마포역3번출구지나 가든호텔 뒤쪽에 24시간 싸우나 있음..근데 밤에 주취자들아 득실득실..

토끼삼촌

*.21.64.12

흐음 금요일저녁이라 안돼겠죠.. 사람 불러야 하남 ^_^

릴량

*.181.253.120

서울에서 용평이나 하이원이나 걸리는시간은 비슷합니다 ㅎ

토끼삼촌

*.21.64.12

셔틀이 없어요. 하이원 ㅜ.ㅠ

무슨소리

*.53.57.183

비슷하다니요.
30분은 더 걸리던데요.ㅋ 그리고 체감시간은 한시간정도 더 걸리는거 같아요.

miiin♥

*.119.251.170

저번에 용평갈때 새벽에 차시간 안맞아서 신촌까지 택시잡고 쇼를 하고갔던 기억이...ㄷㄷ

토끼삼촌

*.216.95.162

흠 그러게요. 신촌쪽 찜질방. 아님 맥도널드 24시에서 버텨야할지 고민이군요. 제길

엘미나

*.226.220.124

아~ 한번 더 진짜 계속 이래요 시즌마감을 못하겠어요 폐장 전까진 계속 이렇꺼 같아요 ㅋㅋ하이원 진짜 공짠대 셔틀 때문에 택시비 셔틀비 렌탈비 하면 시즌 대비 그리 마니 싸진 않아요 ㅠㅠ그래도 가고 싶다 진정 아직도 보그는 브르주아 스포츠 인거 같아요~ 쇼핑도 못하고 겨울내 보드장에 돈 부어요 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.103.161.13

스키장에 이쁜언니들 많다고 뻥치는 1인임다.
거기서 하나 물어오라는데. 울엄니는 거길 낚시터로 알고 계신다는^_^

*.172.12.207

하이원 셔틀 있는데~대원관광 홈페이지 들어가보니 주말 신촌노선 운행합니다..
~~~

토끼삼촌

*.113.129.232

헉 있네요. 아 갈등이 모락모락.. 이번 시즌 시작을 용평에서 했는데 그럼 마무리를 하이원에서~~ 아이 귀얇은 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.113.129.232

헉 있네요. 아 갈등이 모락모락.. 이번 시즌 시작을 용평에서 했는데 그럼 마무리를 하이원에서~~ 아이 귀얇은 ㅠㅠ