[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 재미 있었던 11-12 시즌을 지난 3/10 휘팍 막 보딩으로 마무리 하고 벌써 4일이나 지났군요...

종종 옆에서 강습받으시던 FUN CAMP 참가자 분들을 보고는 저도 모르게 흐뭇한건 무슨 감정인지 ㅎ

올해 처음으로 장비도 장만하고 시즌권없이 1월부터 3월초까지 거의 매주 보딩을 했더니 몸과 지갑이 만신창이가 됐군요

슬슬 다음시즌을 위해 장비 정리 생각에 겨울동안 입었던 보드복과 장비들을 정검중입니다.

망가지거나 못쓰게 된건 없으니 다행이라고 해야하나요?

다음 시즌엔 휘팍을 베이스로 삼고 즐거운 보딩을 즐기려고 생각중입니다.

물론 휘팍셔틀이 저희집 근처에서 운행해서 그런건 맞습니다.

그동안 휘팍 곤돌라 가격이 너무 비싸다고 생각하고 못타고 있다가 리프트권으로 탈수있다는 소식을 듣고

3월 초부터 곤돌라를 이용했다는건 유머.......(쿨럭)

데크도 한번 왁싱후에 보관해야할듯 싶은데 학동까지 가기가 너무 귀찮....

나름 보딩후 눈제거를 잘했다고 생각했는데 엣지에서 녹이 발견되서 상심이 크다는..ㅠ.ㅠ

엮인글 :

침오빠

*.234.184.157

엣지녹 담시즌에 한번타면 없어짐

침오빠

*.234.184.157

엣지녹 담시즌에 한번타면 없어짐

하얀상처

*.196.28.21

걍 쿨하게 다음시즌까지 기다려야하나 ㅎㅎ

국영수중심

*.106.167.87

엣지의 녹은 WD로 제거하면 된다고 누가 그러던데요..

초짜중의초짜

*.155.85.14

wd가 베이스에 닿으면 베이스가 금방상한데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
171594 [비기너를 위한 나의 장비구입기2편] [20] 소년인남자 2012-03-14   950
171593 3/15(목) 용평 예상 [3] 오도리짱 2012-03-14   714
» 시즌 정리중.... [5] 하얀상처 2012-03-14   429
171591 헝그리 로그인할때 [3] 스타일 2012-03-14   263
171590 겨울이 끝나가나 했더니... [1] 해롱해롱~ 2012-03-14   387
171589 셀프 보관 왁싱.. 어렵지~ 않아요~ [6] 조조맹덕 2012-03-14   763
171588 괜한 기대.. [8] 꿈을꾸는 2012-03-14   489
171587 점심시간에 소개팅녀에 대해 얘기를 해보았습니다. [10] 사실난널 2012-03-14   923
171586 눈오네요...하이원은..... [15] HelloLucy 2012-03-14   841
171585 추억의 소개팅 사건~! [15] Gatsby 2012-03-14   1014
171584 칼퇴해씀다!!!!!!!! [4] 세르난데 2012-03-14   251
171583 도배 죄송합니다 ㅜㅜ [7] 하드뎈 2012-03-14   246
171582 늦게 배운 보딩... 날 새는 줄 모릅니다. [3] Jekyll 2012-03-14   558
171581 독감이 무섭네요ㅠㅅㅠ [13] 까이유 2012-03-14   227
171580 친구가 지어준 별명 [2] 땅꼬맹위 2012-03-14   381
171579 우리는 이제...... [4] CoolPeace 2012-03-14   283
171578 삼성 감사~... 에버렌드 껌값세일 하네요 [7] 스킨로션 2012-03-14   936
171577 캐나다 스키의 카시인 CSIA LEVEL 4 한국인이 있네요. [13] 강사가꿈인 2012-03-14   2481
171576 아 정말 죄송합니다~ [1] striker 2012-03-14   230
171575 바인딩 고정나사 걍 질러버렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ file [20] 아로우 2012-03-14   833