[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번시즌 하고 다시 이번시즌..

솔직히 이전시즌에도 왁싱칠만했지 뭐 업체에서한것처럼

반질반질 광은 안났습니다..만..

나름 잘 나가주더군요.

이번 시즌 새로 산 데크와 기존 데크 2대. 다시 셀프왁싱...

하면서 살짝 더 좋은 왁스 해줄걸 그랬나 생각도 들지만..

보관왁싱.. 너무 좋은 왁스를 소비해서 해주기엔좀 아깝기도 하다는;;

여튼 이번 시즌 해놓은 결과물 보니...

꽤 얇게 들어갔습니다. 저번 시즌 업체에서 하는거처럼 두텁게 한건

좋은데..버핑할때 죽는줄 ;;

얇다곤 해도 일반 왁싱할때보단 두껍게 들어갔고... 젤 얇아보이는 부분도

손톱으로 눌러보면 왁스가 긁어지는걸로 보아 괜찮게 된듯합니다.

비닐 씌운 후 토코에서 받은 비닐 테잎 발라서 싹 씌워놓으념 끝일듯하네요

음....이제야 시즌 간게 체감되네요 ㅠㅠ

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.70

저도.. 부츠 닦으면 시즌이 끝났다는게 확 느껴질 것 같아 안 닦고 있다는... 읭?ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

부츠도 닦나요? 그거 원래 담 시즌에 눈과 함께 때 지우는거 아닌;;;잉? ㅋㅋ
검은색 부츠라서 햄뽂아요

꿈을꾸는

전 그런거 생각도 못하고 흰색을 사서..때가 작렬ㅋ 데크도 흰색이고..ㅠ
다음에 살 땐 꼭 검정색 사야지 하고 있어욬ㅋㅋㅋ

excho

*.230.132.216

그렇지만 부츠는 역시 흰색이 이뿌죠 ㅎ

꿈을꾸는

그쵸그쵸? 흠.. 팔랑팔랑~~~ㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

저도 부츠는 흰색 살걸 하고 후회하고 있습니다...만
부츠 3번역속 검은색.. 밑창 흰색 고무 변색되는거 보면 ㅎㄷㄷ이라;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
171570 [비기너를 위한 나의 장비구입기2편] [20] 소년인남자 2012-03-14   950
171569 3/15(목) 용평 예상 [3] 오도리짱 2012-03-14   714
171568 시즌 정리중.... [5] 하얀상처 2012-03-14   429
171567 헝그리 로그인할때 [3] 스타일 2012-03-14   263
171566 겨울이 끝나가나 했더니... [1] 해롱해롱~ 2012-03-14   387
» 셀프 보관 왁싱.. 어렵지~ 않아요~ [6] 조조맹덕 2012-03-14   763
171564 괜한 기대.. [8] 꿈을꾸는 2012-03-14   489
171563 점심시간에 소개팅녀에 대해 얘기를 해보았습니다. [10] 사실난널 2012-03-14   923
171562 눈오네요...하이원은..... [15] HelloLucy 2012-03-14   841
171561 추억의 소개팅 사건~! [15] Gatsby 2012-03-14   1014
171560 칼퇴해씀다!!!!!!!! [4] 세르난데 2012-03-14   251
171559 도배 죄송합니다 ㅜㅜ [7] 하드뎈 2012-03-14   246
171558 늦게 배운 보딩... 날 새는 줄 모릅니다. [3] Jekyll 2012-03-14   558
171557 독감이 무섭네요ㅠㅅㅠ [13] 까이유 2012-03-14   227
171556 친구가 지어준 별명 [2] 땅꼬맹위 2012-03-14   381
171555 우리는 이제...... [4] CoolPeace 2012-03-14   283
171554 삼성 감사~... 에버렌드 껌값세일 하네요 [7] 스킨로션 2012-03-14   936
171553 캐나다 스키의 카시인 CSIA LEVEL 4 한국인이 있네요. [13] 강사가꿈인 2012-03-14   2481
171552 아 정말 죄송합니다~ [1] striker 2012-03-14   230
171551 바인딩 고정나사 걍 질러버렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ file [20] 아로우 2012-03-14   833