[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.........4년전이었나? 제가 솔로일때......

후배에게 소개팅을 받았습죠. 후배의 친구인데, 음악 하고 나이는

저보다 네살 어렸던 걸로 기억..

저같은 스타일의 남자를 좋아한다고 제 싸이사진 보고 주선해 달라고 했다는데..

...얼굴은 메스로 카빙질 한 흔적이 좀 있지만,

사진상 몸매가 육감적이어서 만났죠.

6시에 보기로 해서, 5시 즘에 근처에 일찍 도착해서 기둘렸는데...

비가와서 차가 막혀서 그러니 40분 정도 늦겠답니다.

6시 45분즘..........거의다 도착했다고 문자오네요.

약속 장소랑 200 미터 떨어져 있는 피씨방에 있다가 약속 장소로 향하는데...

그녀에게 전화가 오네요.

"아놔~ 나 도착했는데, 약속 장소에서 기다리고 있어야 하잔아요??"

라고 고함을 치네요.

정확히 1분후에 만났죠.

뻔한 야시시 화장, 야시시한 복장.....조명빨 사진빨....

게다가 표정이, 완전히 똥씹은 표정.

첫마디가, 안녕하세요가 아닌. "저 비 맞고 기다리는거 안보여요?"

암튼 어디 갈까요? 물어보니......

술이나 먹잡니다. 근처에서 좀 비싸지만, 분위기 괜찬은데로 안내했죠.

근데 그녀 역시 똥씹은 표정으로...

"이런데에서 술 먹자는 거에요? 지금?"

...........ㅜ.ㅜ

안주를 고르라 했죠......그녀 제일 비싼 안주를 골라주시네요.

술도 한병에 만원짜리 백세주.........전 소주를 시키고...

서로 거의 아무말 없이 홀짝홀짝 마시는데...

그녀가 도도한 자태와 썩소표정으로 저에게 한마디 하네요.

"자 이제 저 잼있게 해주세요."

.....완전히 질려버렸습니다.

어디로 빠져 나갈까 고민하다가...친구에게 전화하니...

근처에 있답니다.

그래서 화장실 간다고 뻥치고, 계산하고 나가서 친구랑 당구를 쳤죠.

20분 후 오는 문자들...

"어디세요?" "화나셨어요?"

"죄송해요. 제가 원래 맘에 드는 사람에게 막대하는게 있어요. 다시 와주실 수 있어요?"

"정말 죄송해요. 제 본모습이 아니에요."

답장 딱 한번 보냈습니다.

"일부러 시험 이었군요. 전 시험 당하는 걸 무지 싫어하거든요. 전 친구랑 놀거니까 그쪽도 알아서 놀던지

집에 가시던지 하세요."

...

....다음주 제 후배는 저에게 쿠사리 엄청 먹었죠.

후배曰 "걔 원래 그런애 그런애 아닌데........"

아마....제 인생의 마지막 소개팅으로 기억합니다. 

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.246.70.91

걔 원래 그런애 맞는듯 ㅋ

Js.MamaDo

*.137.230.66

비 맞으면 성격이 변하나봐요 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.160

30분이상 누굴 기다려본적이 없는지라 그때까지 기다리신것만으로도 저에겐 용자로 보이시네요...

소개팅 하고파..

*.113.126.212

호랑이 담배피던 시절 소개팅을 나가
약속장소에 아가씨를 만났는데
만나자 마자 아가씨왈...
"저를 위해 무엇을 준비하셨어요.....?"

그렇게 앞으로 내 인생에 소개팅은 두번다시 없다..
라고 다짐한후

독거노인으로 늙고 있습니다..ㅜㅜ

이대리

*.60.254.15

훗~ 아무리 진상이라도.. 여자사람을 버려두고 가시다니..

대단하심다.. ㅋㅋㅋ

라이가

*.234.198.53

머..멋잇으시다..ㅋㅋ

라이가

*.234.198.53

머..멋잇으시다..ㅋㅋ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

미남만 시전 가능한 스킬입니다.

상황정리 끝.

miiin♥

*.119.251.170

여자분이 개념도 술이랑 같이 말아 잡수셨나봐요.. -_-

아 정말 충격적인게 오늘 올라오는 소개팅 얘기들이 다 실화란 말인가...

철님

*.104.76.116

정말 대단하다는 말밖에,,,, 용자 이십니다~~

저승사자™

*.32.42.176

그 여자분 파이프에서 한번 굴러봐야

아....... 지금까지 척추나마 붙어 있어서 소개팅도 들어오고 했구나... 할끼야..(요)

BUGATTI

*.70.169.232

용자이십니다 @.@

즈타

*.107.92.11

여자 이상해 ㅡ,.ㅡ

물러서지마

*.84.242.121

얼굴은 메스로 카빙질 ㄷㄷㄷ
그리고 가츠비님 존경합니다 ..

Destiny♡

*.6.1.2

비오자녀...