[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크에 바인딩을 고정하는 나사를 몇년째 풀렀다조였다 하다가보니 머리 완전히 뭉글어져서 더이상 사용할수 없는 상황까지

와버렸네요....하여 학동에 샵을 돌아다니니 모두 A/S 용밖에 판매 불가능.....이라는 답변만 하네요....ㅠㅠ

어떤곳은 개당 5처넌!! 헉.....5처넌....ㅠㅠ  8개에 5처넌도 아니구...개당 5천원????

이깐 볼트가 뭐라고....걍 을지로 몇군데 다니면서 질러버렸습니다.

200개짜리....만오천원 줬습니다. 그냥 죽을때까지 쓰렵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

친구들 나사 뭉글어지면 무조건 바꿔줄렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

학동샵들...가끔은 너무하다는 생각이 드네요.... 물론 세일할때는 고맙긴 하지만 ^^;;;;

구입하자마자 친구넘 두넘이 10개씩 뺏어가네요....ㅎㅎㅎㅎ

그래도 아직 180개씩이나 남아 있슴다.....정말로 죽을때까지 쓰겠군요.....

by_danny

*.136.41.160

ㅋㅋㅋ 역시 볼트는 봉다리로 사야 하는거죠

아로우

*.200.71.87

어찌보면 바보짖한거죠....뭐하러 200개씩이나.....ㅎㅎㅎㅎ

by_danny

*.136.41.160

ㅋㅋㅋ 역시 볼트는 봉다리로 사야 하는거죠

주술주니

*.127.198.8

저도 자작 할 수있겠다 싶은거나..순정부품이 아니라 다른걸로 대체할수있는거다 싶으면..

같은 제품 비싼돈 주고 사지않아요..너무 많이 차이나서...

아로우

*.200.71.87

정말로 순정이라고 말하는 부품들을 보면 할말없게 만드는 가격들이 있더군요.
참고로 이번에 구입한 볼트는 기존볼트보가 강도가 더 높습니다.
아버님께서 공장을 운영하시는 관계로 프레스에 눌러보니 기존볼트보다 훨씬 높은 강도를 보여주네요.

소년인남자

*.98.178.117

잘하셨습니다. 절대 바보같은 구매가 아닙니다.
주변의 지인들에게 선물도 가능하고 더 좋은 제품을 찾으셨으니 현명한 구매라 생각합니다.
혹시라도 누군가 구매를 원하면 아로우님께서 판매를 하셔도 되니까요. 개당5천원 받는 샵은 거의 사기수준이네요.;;;

아로우

*.200.71.87

저얼때 판매할 생각은 없습니다. 정말로 필요하신 분께서 저에게 오신다면 8개씩 분양해 드릴생각도 있습니다. 정말입니다.....필요하신분께선 저에게 쪽지 날리세요...택배는 못보내도 무료분양 가능합니다.
단!! 150개 까지만 입니다. 저도 30개정도는 가지고 있어야죠...ㅎㅎㅎ

심야너굴

*.197.78.101

flat head/round head 섞여있네요?

저도 나사 필요해서 구매한 샵에 받으러 이번 주에 갈껀데...

지난 번에 엄한걸 줘서 두번 걸음하게 됐습니다.

아로우

*.200.71.87

사진이 좀 이상하게 보이긴 하네요....전부 라운드 헤드 입니다. 플렛헤드로 구매하려 하였으나 플렛헤드의 경우에는 제가가는 볼트집에는 육각밖에 없더라구요....

Js.MamaDo

*.33.153.142

동호회서봉다리구입하면괜찬겠네요ㅋ

땅꼬맹위

*.234.223.126

이제 학동샵가셔서 개당 처넌에 판다고하시면 되겠넹르 ㄱ

miiin♥

*.119.251.170

와 진짜 멋지세요 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.86

학동샵 가셔서 면상에다 뿌려버리세욧!!!

이런 피 씨~~방~!!!! 200개! 100만원 어치다!!! 아껴써!!!

BUGATTI

*.70.169.232

아 이래서 좋아한다니깐..트턴님 ㅋ

겨울의제국

*.204.251.71

드턴님 멋있다+_+

뒷발차기신공~!

*.178.164.215

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드리프트턴님 댓글보고 빵 터졋네요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.169.232

볼트 4개만 +_+주세요

즈타

*.107.92.11

대박

조폭양이

*.106.172.6

우당탕탕~~
요란하게 줄서봅니다.. !!!

아욱겨

*.107.253.90

어라? 토코샵 가면 개당 500원에 파는데..
사이즈별로 다 있던데요. ㅎㅎ