[헝그리보더닷컴 이용안내]

그러나 앞에 前이 붙는 여친입니다.

헤어진지 2주일째네요...... 주위에선 그 애가 흔들려 하고 있다 이런말이나 전해오고....

왠만한 부분 전부 마음 정리 했는데 막상 생일 다가오니 문자라도 하나 남겨줘야 하나 이런고민 남네요.

솔직히 마음이 변해서 헤어진게 아닌 여친쪽 부모님 반대로 헤어진거다 보니 다시금 씁쓸합니다.

뭐 어짜피 정말 좋아했다면 그런 반대로 헤어진다는거 자체가 마음이 떠나서 그런거 아니냐 할지 모르지만

속 내막까지 따져보면 그렇지도 않으니 우울하네요.

역시 상처받지 않으면 사랑이 아닌거 같습니다.

엮인글 :

아로우

*.200.71.87

어떠한 경우에도 일단 헤어진 경우라면 접는게 좋습니다. 더욱이 부모님이 반대하는 상황이라면...
77년식 남자사람의 말입니다. ㅠㅠ

레드미라지

*.234.163.129

연식이 같으시네요 -0- ㅋㅋ

아로우

*.200.71.87

옷홍 반가워요.....ㅎㅎㅎㅎ

뒷발차기신공~!

*.178.164.215

윗분의 말씀에 공감합니다...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50454 멘붕 [8] 세르난데 2012-03-16   450
50453 이번시즌...저좀 혼내주세요 ㅜㅜ [15] [정C] 2012-03-16   511
50452 ★배고픈 채팅방~~! 배고픈상태 2012-03-16   171
50451 자동차세 환급받으세요 [11] 선납 2012-03-16   935
50450 전설의주먹... [3] 박스비니 2012-03-16   646
50449 배부르고...등따시고.... file [10] BUGATTI 2012-03-16   600
50448 50년 뒤의 전국노래자랑 [8] 퍼니 2012-03-16   600
50447 엄마찌찌와 아빠찌찌와의 차이점.. [7] 아들사랑해 2012-03-16   997
50446 BUGATTI님 이 질러주신 초절정 지름신.... file [30] 토끼삼촌 2012-03-16   1232
50445 노가다라고 무시하면 X되는거에요. file [24] 토끼삼촌 2012-03-16   1454
50444 내가 이걸...팔면 사실분 ``? [28] BUGATTI 2012-03-16   1118
50443 첫차가 늦게 뜨는군요 [2] 요시킴 2012-03-16   324
50442 전 갑니다. 하이원 [9] 막쌍 2012-03-16   513
50441 김호준 선수 우승 축하드립니다. [13] 불타는고구마™ 2012-03-16   865
50440 용평 날씨가 궁금해서... ㅡㅅㅡ;;; 눈올꺼 같은데... file [3] 드리프트턴 2012-03-16   584
50439 초보녀자 낼 첨으로 혼자 보딩 갈라했는데 비가온대요ㅜㅜ [20] 겨울이라겨... 2012-03-16   775
50438 잠 못 드는 밤, 왁싱을 하고.... [14] 채리필터 2012-03-15   372
50437 흑흑 해품달 끝났다 ㅠ.ㅠ [4] 인3 2012-03-15   211
50436 어제 이온 집어던졌음 ㅡㅡ;;; [35] 모글속에똥싸기 2012-03-15   1028
50435 [비기너를 위한 나의 장비구입기4편] [25] 소년인남자 2012-03-15   769