[헝그리보더닷컴 이용안내]
12시 지났으니 어제네요... 올라온 소개팅 글과 댓글들을 보고 좀 놀랐습니다. TV에서만 보던 전형적인 소개팅 꽃뱀 st. 이 전부 실화로.......

남자분들 이런말하는거 싫어하시죠...

여자들이 "제 주위엔 그런 사람 없어요."라고 하는말.....

근데 진짜 그래서 하는 소리에요;... 물론 제가 보는 모습이 전부는 아니겠지만, 일단 표면적인 모습은요..

모르겠습니다. 어떤분 말씀대로 여자들끼리 흉잡힐 이야기는 하지 않아서 모르는 것 일수도 있겠죠.

천사같은 모습의 지인들이 소개팅자리에 가면 여기 게시판에 올라온 그 여자들이 될지도...

하지만 이건 알아주셨음하네요. 정말 이 세상에 모든 여자들이 그렇게 개념없는건 아니랍니다. ㅜ0ㅜ

물론 다들 아실거라 생각하지만...

간혹 그런 여자들에 대해 말씀하실때 "여자들은 다그래" 이런 말씀하시면...

......... 정말로 안그런 여자들은 울컥해욧!! ㅋ

여자들중에서 그런 소개팅녀 같은 여자가 없다는게 아니에요. 여우같은 여자들도 정말 많아요.

근데요... 그런 여자는 여자들 사이에서도 재수없다고 욕먹고 그래요.

유유상종이라는 말이있죠. 그런 애들은 끼리끼리 만나요. 

남자분들께 하고싶은 말이 있어요. 소개팅에서 그런 여자만나면 짜증나고 어이없으시죠...

그런 여자 만나면 돈 전부 다내주시지 마세요. 처음에 식사를 하셨다면 거기까지만 하시고 끝내세요.

자신에 대해 쪼잔한 남자라고 생각하지도 마세요. 그여자가 욕할거 그런거 생각하지 마시고

그 자리에서 끝내세요. 다신 얼굴 볼 사이도 아닌데 그런거 너무 신경쓰지마세요.

주선자 생각해서 처음 자리까지는 어떻게 하신다고 해도 그 이상은 만들지마세요.

돈 내주고 그래도 그 여자들은 고마운거 몰라요. 

남자분들이 자꾸 그렇게 해주시니 다음번 소개팅에서도 또 그러고.. 또 그러고 하다가

나중에 자기가 진짜 맘에 드는 남자 만나면 그때부턴 얻어먹는 땅끄지생활 안할거에요...

남 좋은일 되는거에요.

평소에 소개팅나가셔서 하시는 그런 매너있는행동... 돈 내시는거.. 그런건 정말 한눈에 보고 딱 반하실 분 만났을때만 하세요.

좋은 여자만 만나시고, 마음에 담아두세요.

그래서 그런 부류의 여자들과 일반 여자들을 섞어서 생각하지 마셨으면 좋겠어요.

이 세상에 좋은 여자들도 많답니다...!

반대로 저같은 경우는 나쁜남자만났던 적도 많은데요, 얘기하자면 끝이없어요.

하지만 전 모든 남자가 다 그럴거라고 생각안해요~

근데 만나보면 자꾸 나쁜남자만 걸리던데... 이건 뭐 제 문제도 있겠죠 ... ㅋ......

암튼.. 여자에 대해 넘 안좋은 인식을 가지실 분들이 계실까봐...이 새벽에 주저리주저리해봅니다. 저도 좀 오지랖 짱인듯... ㅎ
엮인글 :

초짜중의초짜

*.155.85.14

글쓴분의 마음이 보이는 글이네요 ㅎㅎㅎ 좋은 남자 만나실거에요~~

miiin♥

*.119.251.170

ㅎ.ㅎ 감사합니다~ (_ _)

저승사자™

*.32.42.176

저처럼 포기하면 편해요

miiin♥

저두 이제 포기...

드리프트턴

*.88.162.86

착한남자 여기있어요~~ ^^/

miiin♥

드턴님은 여자를 돌로 생각하시잖아요..ㅋ

핑크래빗눈꽃보더

*.246.71.85

이젠 이런 논란거리들의 글들은 포기.....그냥 속으로만 생각해요...ㅎㅎ

절 만나는 남자만 그렇게 생각안해주심 되는거죠 뭐....ㅎㅎ

그렇지 않은데 오해하게 되셔도 뭐 그건 그나름대로의 운명....

miiin♥

저두 마지막으로 함 써봤네요 ㅎㅎ

다음부터는 구석에서 눈팅만 할꺼에욧!! ㅋ

라이가

*.234.198.53

포기하면 편해요(2)

miiin♥

저두 이제 포기...(2)

코피한잔

*.210.197.66

포기하면 편해요(3)

miiin♥

저두 이제 포기...(3)

BUGATTI

*.70.169.232

우리 부부는 연애할때나 지금도..모 외식같은건.
금액상관없이 한번사고 다음꺼 사주고 연애때부터 그렇게해서...

허나!!!나중에 생각해보면 와이프가 사주는건!!!!
인스턴트식품밑 커피이고!!!
내가 살때는 왜 고기를 썰고 있거나!!굽고 있지!!!!왜지!!!

코피한잔

ㅡaㅡ 아기 낳으면 부가티님 성 쓰잖아옹...

BUGATTI

그거랑 상관 없잖아효...ㅠㅠ 어차피 와이프도 제 성으로바꿈..
아이는 우리랑 똑같은겨..

코피한잔

오호... ㅠ_ㅠ 미국사람 다 댔어..

BUGATTI

*.240.64.69

2년뒤에 아마 국적을선택... 제 주민번호가 사라지겟죠....

miiin♥

저는 남친 칼질도 시켜주고...

고기도 구워주고 했었는데...

나는 왜 이러고 있죠!!! ㅋㄷ

하드뎈

*.169.71.221

우선.

남자 - 여자를 봉으로 봄. 수입차 타고 돈 많아보이는 남자가 안친한 여자한테 무조건 잘해줌
그담부터 계속 스킨십시도 및 자자고 함. 사귀지는 않음

여자 - 남자를 봉으로 봄. 남자 만나면 무조건 최대한 꾸미고 나가면서 어케해야 뭘 사주는지 잘
알음. 스킨십 할듯 안할듯 안함. 사귀지는 않음

다 있습니다 이세상에는 수많은 종류가 있죠 그냥 서로 피하면 되요 나랑 맞는 사람 찾으면 되죠

진정한 자신만의 사람을 만나는게 중요하죠.. 댓글이니.. 저도 여친하고 지금까지 만나면서

제가 90% 냅니다. 왜? 전 직장인이였고 여친은 학생이였으니깐요 (대학생!!ㅋ)

상황이 그런걸요. 여친 진심으로 잘합니다. 금전적으로 한계가 있으니 사소한부분들

정말 잘 챙겨 줍니다. 입버릇처럼 말합니다. 평생 잘하겠다고...(살아봐야 알지만요 남자나 여자나 ㅋ)

다 자기맘에 맞는 분 만나면 되는거고 그냥 우리도 그런 사람도 있구나 하고 넘어가면 되지

다 그런사람만 있는것처럼 치부하지는 맙시당당

글구 남자가 스테키사고 여자가 커피산다... 그럼 말씀하세요! 나오늘은 적금나가고 카드값나가고

해서 돈이 없어서 그러니 나 맛난것좀 사달라고! 입이 있으니 말할수 있잖아요! 그렇다고 헤어지거나

그만 만나자고 하면 앞으로도 같아요. 나 돈없으면 떠날 여자 남자 뭐하러 만나요.

그래서 전 당당히 말해요. 나 학동갔다왔어! 당신이 삼겹살을 사던지! 내가 한솥을 사던지!

BUGATTI

굶어!!!!

날쭈

*.160.45.65

일단 좀 맞자..?

miiin♥

동감입니다... 남성분들... 말하세요~!! 말을 하라구요 !!!

큐리레드

*.161.43.217

민님(?)글읽으면 항상 기분이 훈훈해지는느낌이랄까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런사람이 있으면 저런사람두 있는거니까요~~^^

miiin♥

좋게 봐주셔서 감사해요~ ^^

그리고 저 미인입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

1. 데이트 할때, 남자가 모셔다 주고, 모시러 와야 합니다. 그렇지 못할 때에는 남자가 택시비 들고
기다려야 합니다.

2. 데이트 비용은 남자의 신성한 의무, 돈없으면 여자 만날 생각을 안하는게 진짜 남자????

3. 결혼 하면, 신혼때부터 파출부 쓸거고, 전세는 쪼다들이 장만해 오는 집.

4. 남자가 100원들 벌던 1000 원을 벌던 무조건 자신을 위해서만 써야함.

5. "오빠, 내가 왜 화난지 몰라?" "잘못한거 다시 한번 읇어봐." "그럼 그런 여자랑 사귀던지.."

..위의 조건들을 모두 만족하는 여자와 1년 반을 만나적 있는데,

그녀는 자신은 절대로 된장녀가 아니라고 했습니다.

날쭈

*.160.45.65

태생의 차이.. 신분의 차이인가요...

miiin♥

그런 여자와 1년 반씩이나 만나주시다니...

...결국 남자들은 나쁜여자(여우)를 좋아하는것인가...ㅎㅎ

Js.MamaDo

*.62.162.127

세상좋은여자남자만있다면 아무나만나죠
ㅋ 별에별사람이다있기에 잼있는?ㅅㅔ상이죠
힘내세요ㅋ어제사탕못받으셔서그런거아니죠?

miiin♥

어떤 식으로든 받긴 받았습니다만....

.....절대 열폭하고 그러는거 아닙니다~!! ㅋ

하이엔드 진영

*.55.138.253

우아... 님 같은 분들이 많아야 되눈뎅... ㅋ_ㅋ

miiin♥

사실 저도 여자중에서는 좀 유별나긴해요...생각하는게 남자같음..ㅋ_ㅋ;;;

인3

*.161.156.232

이러니 남자들은 이성을 멀리하고 x위를 하는게 낫습니다.

miiin♥

흠...그건 좀....;

릴량

*.234.218.42

miiin 님. 일단 저랑 소개팅 합시다~
밥은 제가 사고, 커피 사주시는지 확인만 할께요~ 다른의도는 음슴!

miiin♥

정말 그것만 확인하시면 되나요?ㅎㅎ

좋아요~ 그럼 합시다!!(요)

릴량

*.181.253.120

넵 015-230-4129 입니당~

사주전에봅시다

*.247.149.100

그런 사람은 그런데로 살고 저런 사람은 저런데로 살고