[헝그리보더닷컴 이용안내]

된장력 신

조회 수 1001 추천 수 0 2012.03.15 08:38:24
출근 지하철입니다.

친구로보이는 생물학적인 여자사람 둘이 탑니다.
아무래도 썸남에대해서 얘기하는거 같더군요
옆에서 좀 크게 떠들어서 다들리더군요..

그런데...

여자사람1 : 차있어? 그오빠?
여자사람2 : 아니 없대..

여자사람1 : 야 만나지마 걍 밥이나 사준다면 먹고 사귀자면 그냥 오빠동생하자해 차없으면 불편해

(... 지들은 차있어서 지하철 타나...)

여자사람2 : 근데.. 그오빠 내가 원래 좋아했던 오빤데.. 요즘 급호감이야 ㅠ

여자사람1 : 다필요없어 차없으면 꽝이야 남자가 여자를 만나기 위한 기본적인 배려가 차라잔냐

ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 귀여워서 ㅋㅋ
순간 "너도 그럼 남자에대한 최소한의 배려를 안해서 지하철 타고다니는갑다. 얼굴 몸매"

이말이 너무 해주고 싶더군요 ....

맨날 웃자는 글만봤는데

이런존재가 있긴하네여 ㅋㅋㅋ 골친다 ㅋㅋ
엮인글 :

..

*.54.193.78

남자는 여자 외모 보니깐 쌤쌤이다 하는데
외모 보는건 남녀 똑같음.
차라리 5-8세 어린아이들이 실험처럼 외모 보는게 순수한거임. 순수한 어린아이들이 외모만 보는것처럼.
돈 보고 따지는건 그만큼 세상의 때가 묻은것이라 볼 수 있슴.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50434 어제 이온 집어던졌음 ㅡㅡ;;; [35] 모글속에똥싸기 2012-03-15   1028
50433 [비기너를 위한 나의 장비구입기4편] [25] 소년인남자 2012-03-15   769
50432 우와우와우와 엄마가 용돈 줘써요!!!!!!!!!!!!!! [3] 세르난데 2012-03-15   362
50431 내가 불쌍해 보이나 ?? [11] 아케론 2012-03-15   451
50430 가끔식 보면 장비빨 무시하는 분들 있는데 [71] 부자가될꺼야 2012-03-15   1496
50429 이제 시즌도 끝났고..... file [15] 침오빠 2012-03-15   499
50428 아 이런 애매한 날씨가 제일 싫어요... [8] 소리조각 2012-03-15   296
50427 부츠땜에 미치겠네영 엉엉.ㅠ [14] 하이엔드 진영 2012-03-15   505
50426 여자에게준 선물이 되돌아왔습니다. [15] 멈추고파 2012-03-15   894
50425 시즌 접구 놀러 가는 버스에서 백숙으로 변하고 있음..^^; [5] 정~ 2012-03-15   491
50424 (자동차)기묻답 (2012익스플로러 3.5 에 관한 시승기) midlove님 ... [7] 카이사르 2012-03-15   386
50423 카메라이야기 [8] 오나미 2012-03-15   343
50422 생활의 발견 [30] 저승사자™ 2012-03-15   719
50421 아프로 지나다가다.. file [15] A.T.L 2012-03-15   1277
50420 스키장 사고때문에 소송이 걸렸네요;; 아시는분들 답변좀 ㅠㅠ [4] 이지헌_1006518 2012-03-15   842
50419 스키장 사고때문에 소송이 걸렸네요;; 아시는분들 답변좀 ㅠㅠ [21] 이지헌_1006518 2012-03-15   1190
50418 블랙박스 샀습니다... [14] 훌러덩훌렁 2012-03-15   556
50417 화이트데이의 악몽(?) [3] 부자가될꺼야 2012-03-15   282
50416 여자들이 말하는 남편의 결혼前 vs 결혼後 [7] Gatsby 2012-03-15   965
50415 아프로 샵 연락 되시는분들이요~ [4] 본능자극 2012-03-15   696