[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

바지가 꽉 끼니 무릎팍 보호대 하기 싫어지고
바지는 생각보다 보온이 떨어지고
살때는 이쁘다고 하고 샀는데
보드탈때는 꽉 끼니 방해만 되는거 같고

팔자니 다른 바지가 없고 후...

힙필과 잭슨핏의 중간을 찾아야겠....

댓글 '11'

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

잘생기셨네요~부러워요~

은수달

*.170.135.253

뒤에도 눈이 달렸네요 ㄷㄷㄷ

요롱이보더⊙_⊙

*.92.196.17

잭슨필입고 무릎보호대 불편해 안하고 무릎 날아간 1人

♥와방태기♥

*.220.197.154

제 대크도 나왔군요....

★신지짱★

*.165.126.154

그래도 잘어울네요^^

몹쓸체력

*.192.0.226

기럭지.....훈훈하십니다~ㅋㅋ이쁜데요??

쏘양

*.210.61.216

이봐~ 자네~ 그러지 말고 바지를 좀 내려입어봄이 어떻겠나...

요로롱보더♡

*.41.108.93

ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃고만 가도 되지요?ㅋㅋㅋ

***흰눈사이로***

*.197.230.188

ㅈㅐㅋ슨 필은 무릅 보호대를 안하고 타도 다칠 염려가 없는 고수들 만이 입어야 하는구나..
홀덴 바지 장롱 속에 쳐박아 놓은 1인...
기능성에 맞는 디자인 트렌드를 만들어야
알겠니 홀덴 에어불가스터..ㅋㅋ

미니어쳐人

*.185.17.41

잭슨핏 싸이즈를 좀 크게 입으세요.
그럼 잭힙필이 되죠 ㅎㅎ 다음 시즌엔 남성분들의
대세는 잭힙필이 될꺼라는 저만의 생각이내요 ㅎ

송승훈

*.75.40.134

항상궁금한데 허리춤에 저 끈은 뭔가요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )