[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오후에 약속을 잡고 드뎌 퇴근!!

그친구 회사앞에서 픽업하긴 뭐해 근처 버스정류장에서 픽업!!

그친구가 차에타는 순간부터 감도는 어색함............ㅎㅎ

시내로 향하면서 저녁메뉴를 생각하구있는데....전 걍 패밀리레스토랑이나 가려구 생각하면서

혹 뭐 먹구싶은거 있냐며 질문했더니........."저 곱창 사주세요"

잉!곱창??일단 메뉴가 맘에 들더라구요.....ㅎㅎ

자주가구 제법 맛집으로 소문난 집으로............그친구도 거기가 단골이라더라구요......ㅎㅎ

곱창이 나오구 익기를 기다리며 이어지는 어색함.........ㅎㅎ제가 쑥맥도 아닌데 ........

왜 내가 긴장을 하는건지..ㅎㅎ그친구도 어색했던디 술을 주문하더라구여 

일단 한잔씩하구.................이어지는 어색함..............ㅠㅠ

이런 된장!!왜 긴장되는건데??이건 아니다 싶기두하구 성격상 이런시간 오래 버틸 성격도 아니구해서 다시 한잔......ㅠㅠ

곱창도 익구 술도 몇잔 마시면서 이런저런 야그를 하는데 왠지 대화가 딴곳으로만 가는거같아 제가

직접적으로 물었죠.....사탕을 나한테만 준거냐??혹 그 사탕에 의미가 따로 있는거냐??

대답을 기다리는데...........한잔 마시더니  "과장님 바보에요??아님 둔한가?그것도 아님 일부러 모른척하는거에요??생각보다

잔인하시네......"막 이러더니  "제가 언니들한테 과장님에 대해서 물어보구 관심있다구했는데 그걸 꼭 확인하셔야되요??"

순간 당황스럽더군요  전 그런야그는 금시초문인데.........

일단 좀 진정시켜야했기에 한잔 따라주면 " 난 그런소문 들어본적없다 그회사 직원들하구 자주 어울리긴했지만

누구하나 귀뜸해준적없다 그리구 @@씨도 평소에 날 대할때 별 다른거 못느꼈다 "이런 변명아닌 변명을 했더니...

날 조금은 한심한 눈빛으로 살짝보더니 한숨썩인 한마디........."둔하시구나........"

헐!!왠지 내가 뭔가 잘못한느낌!!그리구 몇잔에 술이 오가구 분위기도 조금은 편해진거같아

제가 농담반 진담반으로 한마디했죠  "좋아했음 말을하지 그랬어".........그랬더니 또 흥분한 목소리로

"꼭 말을해야 알아요??".....말을 해도 모를판국에 말도안하는데 그걸 어찌알까요??제가 무슨 점쟁이도 아니구...ㅠㅠ

어찌어찌 곱창과소주3병을 처리하구 나와서 이제 집으로 가려했는데.....

그친구 왈  "우리 맥주한잔 더 하죠??"

전 배도 부르고 술도 적당히 된거같구 일단 피곤해서 집에가자구하려했으나 그친구 눈빛을보는순간.........

'이거 안감 한대 맞을분위기다!!'

근처 호프집에 자리잡구 주문하구 담배한데 피려는데......

"과장님 지금 제 앞에서 담배피려구요??"이러면서 절 째려보는데....................

그동안 여러번 같이 술자리하면서 안피운것도 아닌데.......일단 화장실간다며 나와

담배피면서 '이건 아닌데.....저친군 지금 우리가 사귀는줄아나??확실히 아니다를 말해줘야겠다'

맥주한잔마시구 진진하게 얘기를 했죠

"@@씨 날 좋아해준건 고마운데 나와는 안 어울리는거같아"

속으로는 좀 아쉽긴했어도 이정도로 얘기했음 알아들었을거야.........라구 생각하는데

"이럴줄 알았어!저도 알아요 근데 전 넘 쉬운 남잔 매력없더라구요...........저같이 어리구 괜찮은 여자가 좋다는데

과장님정도나 되니깐 싫다구 하는거지.........아마 과장님도 제가 좋다구했음 별로였을거같은데.............."

헐!!!!이건 뭔가요??왠지 고수한테 농락당하는 기분???

다시함 아니다를 강조했지만 귀등으로도 안듣는 느낌!!

일단 시간도 늦구해서 택시태워보내구 저도 집에왔죠........

기분은.................그닥.................

엮인글 :

킼 

*.187.214.233

부...부럽습니다..

자연사랑74

*.246.77.60

그자리에 계셨음.....ㅠ

수용성

*.67.250.106

이제사 올라왔군요.. 그럼.. 일단 밀어내기 하시는 건가요

자연사랑74

*.246.77.60

그럼 담엔.....당겨야하나요??ㅎㅎ

JensonButton

*.94.41.89

3편을 기대하겠슴다!!

자연사랑74

*.246.77.60

연재 안 할거에요.....ㅎㅎ

Js.MamaDo

*.137.230.66

헐 당돌한 여성이네요.. 어 무셩~

자연사랑74

*.246.77.60

무서운건 아닌데 당돌함과 근자감은....

손진희♂

*.234.216.119

내가 어제 사탕주고받는거 안볼라고 야근 열두시까지했지요 어엉 부럽 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.246.77.60

그런거아닌데....ㅠㅠ

v릴로v

*.137.229.177

아...몰라몰라 헤어져..

자연사랑74

*.246.77.60

시작도 안 할거에요 저에겐 아가※님이....ㅎㅎ

내꺼영

*.231.221.149

나 이거 골배에 퍼 나를꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 폭풍이 기대되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.246.77.60

날 사모하는 여성회원들 충격을 생각해봐!그건 범죄야 참아줘!!내얼굴 다 아는데....ㅠㅠ

희주파파

*.246.77.21

그렇게 사랑은 시작되고.....

자연사랑74

*.246.77.60

상대가 잘못된 사랑이죠ㅠㅠ

희주파파

*.246.77.21

asky 졸업 대기반에 등록되셧슴-(요)

자연사랑74

*.246.77.60

졸업은 하구싶지만 이건 아닌데....ㅠㅠ

꿈을꾸는

*.222.213.70

왜 밀어내시나요~ 여친이 있으신건가; 대부분의 남자분들은 어린 여자 좋아하는 줄 알았는데ㅋㅋ

자연사랑74

*.246.77.60

일단 제 스타일이 아니구요 전 어리면 걍 동생같아서...

핑크래빗눈꽃보더

*.246.71.85

다음편이 기대됩니다....ㅋㅋㅋ
과장님은 인기쟁이~ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.70.15.228

편력이 따려 연재는... ..실속없는 인기죠.....ㅎㅎ

물러서지마

*.84.242.121

부럽다...

자연사랑74

*.70.15.228

부러우면 지시는겁니다......ㅋㅋ

국영수중심

*.106.167.87

개부러움~~~~ 내 평생 저런 일이 있을까싶네요.
근데.. 참.. 요즘 좋아해도 적극적인 스타일로 무장한 여자사람은 별로 없는데...
아직 결말은 저산 너머에.. 있는것 같네요.. 이제.. 초반전이라는 느낌...

자연사랑74

*.70.15.228

이런일.....있을겁니다.....전 자주있....아.. .아닙니다.초반에 기선제압!!포기시켜야죠 낚시도 다녀야하는데.....ㅎㅎ

날쭈

*.160.45.65

아 담편 나오나요... ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.246.73.104

더이상은......

byhobak

*.47.147.141

3편 기대해봅니다.. ㅎㅎ

근데 여자분.. 좀 무섭.. ㅎㅎ

자연사랑74

근자감이 대단해요.....ㅎㅎ

miiin♥

*.119.251.170

의외네요~ 잘되실거라 생각했는데...ㅎㅎ

여자분 고수닷...!

자연사랑74

*.197.236.160

의외라.........잘 안될거라했잖아요!!!ㅎㅎ

*Access*

*.248.117.225

저도 여자친구가 11살차이입니다....전 30살...근데....어린여자친구는 어렵군요 생각보다 ㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.121

헐 미성년 때 사귀시건지... ㄷㄷㄷ

자연사랑74

그럼 여친은 19살??이건 범죄아닌가요???ㅎㅎ

아름다운그녀

*.193.218.37

과장님?..나이많은 아저씨?...
그닥...ㅋㅋㅋ

자연사랑74

맞아요 과장이구요...ㅠㅠ나이 많구요...ㅠㅠ그닥 별루에요....ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

당돌하네요.

요즘 중딩도 당돌 하던데....

자연사랑74

방금 통화했는데......황당하기가....ㅠㅠ

토끼삼촌

*.113.129.232

음 여기 줄서면 되죠. (저승 사자님 버전)