[헝그리보더닷컴 이용안내]

대략 10일 전 쯤 보드복 상의 자크가 손상되어

전화해서 전달 받은 주소로 택배 발송 하였습니다.

대략 배송기간 포함하여 일주일 정도 소요 될 것으로 예상되어 일주일은 연락없이 기다렸습니다.

그런데.. 아~~ 그런데..

일주일이 지나도 연락도 없고 물건도 안오네요... 헐..OTL

그래서 3일 전 부터 연락을 해봤는데 싸이 홈피에 있는 연락처 3명 중 2명은 전화기 꺼져있고

한 명은 고갱님 사정으로 인해 연결이 안된다고 하네요..

저.. 낚인건가요? ㅠ.ㅠ

혹시, 저랑 같은 피해 입으신 분 계신가요?

경찰에 신고할 생각 있습니다.

혹시, 아이스피치에서 이 글 보면 언능 010-5234-6767 연락 주세요.

엮인글 :

나나나후

*.216.181.2

흠 친구가 말한게 이거네요
저도 보냈었는데 사장님이 외국가서 좀 늦게 오던데....
좀 더 기다려 보세요 as친절하게 잘해줘요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50499 망했네요 [2] ㅅㄹㄴㄷ 2012-03-16   369
50498 하아... 파타야.. ㅅㄹㄴㄷ 2012-03-16   246
50497 담주 월화수 꽃샘추위가 또 온다고 합니다~ [7] 원정 2012-03-16   591
50496 농구 참 재미지개 한다.. KT vs 전자랜드!! 삐꾸돼지º 2012-03-16   211
50495 남자분들 선물 질문 >_< [10] 고민고민 2012-03-16   445
50494 익스트림 카빙.... file [15] Nills 2012-03-16   1228
50493 성우는 비오겠죠? [3] 청아. 2012-03-16   449
50492 완쾌 되길.... [6] 통보드 2012-03-16   335
50491 시즌끝났다고 우울할 시간이 없네요 file [4] 오나미 2012-03-16   790
50490 하앜.......진짜 하고싶다... [6] 안녕하십시니끼 2012-03-16   603
50489 회사동생이 소개팅어플?을 가르쳐줬는데요. [33] 까이유 2012-03-16   1341
50488 고민되는 저녁입니다. [2] 데굴데구를 2012-03-16   305
50487 자전거 도둑 [8] Gatsby 2012-03-16   759
50486 마지막으로 글 남깁니다 [12] 사주전에봅시다 2012-03-16   676
50485 [파이널 펀캠프 후기] 즐거웠던 시간을 회상하며 [8] 레알생쥐 2012-03-16   265
50484 겨가파의 꿈과 현실 [19] Gatsby 2012-03-16   742
50483 웅X 불량 비데.... [17] Gatsby 2012-03-16   621
50482 남자가 멋있을때 뭐가 있을까요? [31] 간지 2012-03-16   976
50481 본의 아니게 시즌오프해야겟어요.. [9] aAgata 2012-03-16   493
50480 밑에 글보고 생각난 접촉사고의 추억 [3] 달기 2012-03-16   337